疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天心情不错JB上的病好了~~~~~ [复制链接]

今天心情不错原因很简单
折磨了我半个多月的JB病终于好了
为什么我不说是PZ病呢因为我现在还不相信自己是PZ
昨天晚上和老婆春风一度久违了的感觉很爽
从今天开始我要恢复以前的生活,我要大碗喝啤酒 大口吃肥肉海鲜
麻痹的试下看看会不会在复发~~
要是不复发
我准备找几个兄弟把哪个黑门诊给端了
痛扁那个骗我的家伙
要不难解我心头字恨:@

回复:今天心情不错JB上的病好了~~~~~

他骗你多少钱啊..如果要是1000以上把你医生打成残废是太缺德了..就把你发作期时的内裤别洗.来个细菌培养..然后让他穿上2天..

钱到没有骗我~
我这么聪明他能骗了我;P
只破费了30元化验费
另我愤怒的是他的诊断使我精神上倍受打击:@
他妈个B的:( 哪个畜生还让我有肉体受到了疼痛~!!
抽血疼啊:( 还有提取分泌物更疼!!
用棉棒插进我JB里提取分泌物疼的我头上冒汗:'(

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

这算什么啊,我刚开始得知这病的时候,就在一间慢性病医院,给他们宰了一万多块,一点效果都没有,还是照样复发后来我医得确实是没钱了,只能出来听天由命了,那才叫心痛.过了一年多,心想去找一家正规的大医院就不用给受骗了,去了后有个性病科的老医生看了化验结果,说这病难治不过还是能够根治的,然后问我是在上什么班,一个工资是少钱,趁没人时塞了张名片给我,偷偷对我说,想根治下班后就到他家去,他家有特效力药.治病心切.只能等到下班那老医生家去,到他家后,第一件事情就问我身上带了多少钱,说这药很贵,我说只有两千多,他说两千多还不够一个疗程,先凑合凑合,就给我打了一屁股针,拿了几盒药,收了我两千多,给我了一百块前坐车,拿了东西只能半信半疑的走了,结果还只照样复发.真黑,黑医,正规的大医院还是黑
发新话题 回复该主题