疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

活的累了都想死,南京哪家医院治疗疱疹效果好? [复制链接]

现在骗子太多了,很多医院的广告都吹大牛,根本不能相信!他妈的治疗了几家医院,还是不能断根,得了这种病,花钱不说整个人心情压抑的都要崩溃了,请问哪位老兄指点迷津!南京哪家医院效果好!钱不是问题,只要能把病治好.不胜感激!:'(

回复:活的累了都想死,南京哪家医院治疗疱疹效果好?

看病不能看广告,广告打的多的都是民营医院黑的不得了,不然哪来的钱打广告!来这里的人都是天涯沦落人,我07年1月份不幸也染上这该死的病,不敢让老婆知道,偷偷去药店买了点药,还在小诊所挂了几天的水,当时症状很快就消下去,本以为彻底好了,没想到20天不到就又冒了出来我害怕及了.看了南京建国男科医院的广告,就去了治疗,没想到这也是一家黑店!说是7天就能好,光7天就花了我8000多块钱,复检的时候医生叫我再治疗一个疗程也要我再掏8000多,我才明白上当受骗了,但钱也花了也没办法!像这样的黑医院滥打广告欺骗老百姓,怎么就没有人管管!,看病要擦亮眼睛还是去正规医院好!

我今年2月份在酒吧喝酒后与一名小姐发生性行为中标染上PZ,真是人生的一大不幸!幸好后来在大医院南京东大医院及时就诊,特地挂了专家号,因为本人包皮也长,泌尿专家王主任同时建议我环切了包皮,说是能减少PZ复发!挂了10天的水,服了半个月中药,到现在都快6个月了一次也没发过!我想我是幸运的!建议老弟看病还是去正规医院!

目前还没有彻底治愈疱疹的方法,各人情况不同,有的人复发多点,有的人极少复发。最好是大医院治疗。

楼主保重呀!!!
我在南京也上当了,他妈什么"建国男科医院"千万别去.治疗7天把我攒一年的钱全搞光了,什么专科他妈的该改叫"专骗"了!还"建国" 简直是"败国"呀!希望有南京的朋友别像我当初那样傻傻的被坎了13000多!!!!悔呀!!!!

大医院也有被人承包的,上过当了!!!

别看了,看了也是治不好.实在想去看就去南京性病皮肤病防止中心.这家医院好象还正规点
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

:'( 不看不行耶!!!
不过看还是去正规医院!!!!!

回复: 活的累了都想死,南京哪家医院治疗疱疹效果好?

原帖由 njxc 于 2007-8-17 14:56:00 发表
现在骗子太多了,很多医院的广告都吹大牛,根本不能相信!他妈的治疗了几家医院,还是不能断根,得了这种病,花钱不说整个人心情压抑的都要崩溃了,请问哪位老兄指点迷津!南京哪家医院效果好!钱不是问题,只要能把病治好.不胜......

钱不是问题,脑子有问题。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

钱多的话,给希望工程吧!
发新话题 回复该主题