疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

太离谱了!几家公立三甲医院的专家都断不了! [复制链接]

俗话说:久病成良医,兄弟们都帮俺看看,是,还是,不是!
   4个月前与一小姐发生高危(性接触时间不到10秒钟,立即用喷头加肥皂冲洗),2个月前与一不是十分熟悉的网友发生无保护性行为,8天前洗澡搓洗阴茎时,发现包皮处有一约4MM皮损,一点不痛不痒,当时创面呈黑灰色,第三天皮损底部现黄色,发现生殖器包皮有皮损后,当即去了当地正规(均为三甲)医院看医生,分别做了艾滋病、梅毒、生殖器疱疹IGG和IGM和HSV-DNA单纯疱疹病毒检测均为阴性和正常,但当地的三家正规公立三甲医院的大夫均认为还须观察,不能排除。第四天距阴茎左上方约10厘米处因瘙痒挠后,起一块约3平方厘米的红班。前天阴茎皮损处擦了一天抗生素“百多邦”软膏,没有改善,以前,我皮肤其他部位有细菌感染化脓,擦一二次“百多邦”就明显改善。第六天出现尿急、尿频、尿不尽的情况,现擦了二天修昔洛韦软膏,效果好似也不明显,触摸皮损处似乎还是相对柔软的硬结。到今天为止发现皮损已有8天了,皮损一直不痛不痒,触摸也不痛,
兄弟们,都帮俺看看,帮帮俺,给个参考意见啦

该用户帖子内容已被屏蔽

你这算毛,我都半年多了还没能确诊

回复 3楼zqa111的帖子

擦了三天修昔洛韦软膏,皮损完全愈合了,是否能证实 中招了呢?还是不擦修昔洛韦软膏,它一样要愈合,还是前面擦了一天抗生素“百多邦”的原因呢?求解惑!
最后编辑袁世海 最后编辑于 2015-12-30 16:20:31

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼袁世海的帖子

观察吧,只能这样

回复 7楼ad110的帖子

大不了不拿JJ戳人家了!实在发情难捱了,花1万多托人到日本买个漂亮的硅胶实体娃娃使劲的戳。

有长期复发,但始终查不到阳性的战友吗?交流一下嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼zqa111的帖子

半年了,检测都阴性吗?好久发一次喽?
发新话题 回复该主题