疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上面的红点一直不好,是不是都一样? [复制链接]

我得此病有三年了,可一直没有好过。也连续吃了三年的药,可就是龟头上有红点,边缘上也有,好了的时候也有红点。不知道老战友们是不是这样?能不能告诉我,我很是着急。因为我现在连续吃了7个月的AXLW,可上面还是有红点,一直不好转。如果我与大家不一样,又怎样治疗?

回复:上面的红点一直不好,是不是都一样?

你的病是如何确疹的确!!!会不会不是pz,吃了三年的药啊!!!如过是的话,按你说的,你还有龟头炎,红点是很难退的1

回复: 上面的红点一直不好,是不是都一样?

我的也是一直是红点,但是身体不舒适的时候,红点处又会出泡泡,哎,不知道为什么,我都好几个月这样的了,哎,还没好过呀

有谁知道?

我也是刚开始尿道口有红点,7天了没起泡也没化浓,也不痛,就有时尿道有点痒,现在没有红点,变粉红色淡了,会不会是还没发作呢,有谁知道?还是不是疱疹

象龟头炎

还没去检查

有时尿道有点痒,原来的红点变没那么明显,淡红,不怎么看得出来,好像不是疱疹吗,人也没有不舒服,8天了,不会起泡,也不会溃疡什么的??还是还没发作????

在三甲医院查的是pz,也不是龟头炎。可是上面的红点永远不退。起泡时在包皮上。不知是怎样?

我的也是,红点一个多月了还是没有下去有时还有异味,医生说是霉菌GT炎,到现在还是没有确诊。上次血检阴性,屁股上长了一个脓疱,医生说不是,真的难啊!  老战友谁能帮我分析一下!
人民、淫民,傻傻分不清!
发新话题 回复该主题