疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家来帮帮我!!!!!! [复制链接]

我已经29岁了,未婚,前不久居然被检查出了泡,我的前男友知道了,并没有断绝和我来往,因为我的应该就是他传的。他是个脾气性情很不好的人,而且有过婚史,我父母坚决反对我和他的交往,四处帮我介绍男友,他们十分渴望我能早日成家,可他们并不知道我现在的身体状况。现在我认识了一个一切都很正常的男人,是绝对可以考虑结婚的对象,他很喜欢我,可我,因为有病,根本就不敢去接近他,当他靠近我时,我就恐惧,害怕把病传给他。如果我选择前者我的家人就象跌入了深渊,如果我选择后者,我不知道欺骗一辈子要付出多少的代价,但前者,在我们认识的时候他是个隐婚者,我及我周围的朋友都对他的品性和性格不满意,觉得我嫁给他一定不可能幸福可是,谁都不知道我内心困惑的原因,我有病,我不敢告诉任何人,只有他能够接受,可他又是那么不能托付终身的人,各位朋友,你们帮帮我,我到底该如何取舍?如果我选择后者,那我真的能欺骗他一辈子吗?万一他也被传染,我该怎么办?
   我真的快疯了!每晚被噩梦惊醒!
   只能在这里诉说了,大家快帮帮我吧!

回复:请大家来帮帮我!!!!!!

婚姻大事,人品最重要!!(个人见解)

选择后者.

看你自己爱谁了..喜欢与爱是两个概念!如果你比较爱后者你就告诉她吧..老公是一辈子的.PZ(目前的医疗技术下)也是一世的.如果后者真的爱你,他应该会接受,不然他就不配当站着撒尿的主,如果知道后他放弃了对你的爱,这种男人也没有什么值得你去留念的,以上纯属于个人看法仅供参考

回复: 请大家来帮帮我!!!!!!

谢谢各位朋友啊!好喜欢来这里,有这么多未见面的知心朋友,真是人生一大安慰!现在我每天都来这里,只有在这里才可以让自己的心理得到释放,谢谢你们!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题