疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教了 我怀疑有疱疹 [复制链接]

询问我是不是也得了疱疹啊????
请教各位确诊为疱疹的朋友,得疱疹是怎么样的?和一般包皮龟头炎有什么区别啊。我4月中不洁。感染非淋,流脓等症状,后出现包皮龟头炎样症状。很类似疱疹,痒了好几天,后自愈,因我包皮过长,为处男时候也出现过包皮龟头发痒肿胀的症状,所以当时性病知识匮乏,没有在意,现在有些后怕,但到目前快四个月,并未曾出现类似症状了,是疱疹吗,一般血液HSV2检查阴性,现在后怕,这是疱疹吗?得疱疹是这样的吗? 另外口交有没有得疱疹的可能,因我下面带套,口交没有保护的        

另外7月曾经出现过一次发疹 早上出现红斑,中午出现疹子,下午洗澡后,就消退了,第2天基本隐去了,目前阴茎表面上有些疹子 无变化,也无痛痒的,这是复发吗? 总之我好像没什么特别的症状,有办法确诊吗???

疱疹的症状在置顶的帖子里面说的很清楚,你好好看看吧。你说你第一次很类似疱疹,什么症状?是否有水泡?是否破溃、结痂?你没有复发的四个月内喝过很多酒么?有没有吃过海鲜?如果是而又没有复发,应该不是疱疹,因为一吃海鲜基本上都会复发。当然也不排除你身体好,病毒少因而没有症状。像你说的情况我觉得不像疱疹。你可以在下次出现红斑、疹子的时候去医院从患处取样化验。

如果对方患有口腔疱疹,口交也有可能传染疱疹。

苦我心志愿有果

第一次我是合并非淋流脓的情况 翻开包皮里面渗液,后发现龟头包皮上有疤痕,现在有色素沉淀,水疱我很难确认,因翻开看时已经渗液了,白色的模糊状,我出现溃疡是肯定的 以前吃海鲜的,现在也吃点,治疗非淋期间吃的比较少而已,

另外补充,我不洁后马上就觉得龟头包皮翻开有点红了,2个星期后一直痒,包皮肿了,但这症状我处男时候就有过,和最近这次症状基本相同,但是好像没留下什么疤痕和色素沉淀

老大 ,我的几率大吗?

朋友,要是有皮损的话。。。。看来就是了。但是还得到医院做检查,问问大夫,另,以后要密切注意阴茎的变化!

对了非淋是什么症状呀,你有呀,是如何治疗的?吃的什么药。

我的尿道最近很不舒服。但是我没有不洁呀。

同志们你们说是不是疱疹病毒在做怪?

第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阳性,IGM阴性,(2006.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题