疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被医护人员匆悠了。 [复制链接]

今天我被医生匆悠了。。。
  因为我感觉上次的血检答案很特别,我觉得不太可能,     我昨天又抽了一次血做梅毒检查。
     今天我到窗口去拿报告,然后他们就问我。你上次也抽过血是吗?这次也是你的血是吗?
             我一听这个我就觉得奇怪,是不是有什么特别事情。为什么这么问?难道我的血有问题?
         于是他们几个人在那里说话。对那里的方言我听得不是很懂,
      于是我走进检查室就问,我的报告出来了吗?其中一个男人好像思考了一下,
         然后再说,出来了。。
        于是我很着急。我当时在想,。是不是我的血有问题?于是一口气把病程全说出来了。
      然后他们问我上次抽血是哪一天,我记得很清楚是八月八号。我告诉他了。
           于是他查资料。然后看了一下我之前的报告,然后没过多久,这次的报告也出来了。当着我面打出来的,我当时在想,是不是没有检查,直接抄上次的报告呢?
       5555~~~
             气死我了。。白抽了一次血。还浪费了我八十多块。
              我可是在本市正规大医院。。
       哎。。。后来我又拿那复制出来的报告给医生看,医生说我已经确诊了。就是这个病了。
               感觉他好像不耐烦。。因为我上次问过他N次了。我总是问这问那的。
       感觉他们好不负责任哦··!!

什么世道!!

回复:被医护人员匆悠了。

白衣魔鬼!!!

医生大多无德,我初发到红十字医院,给我开了一大堆药,却没阿昔、伐昔、泛昔这三样药,妈的,都卖有回扣的药

哎!世风日下,人心不古啊!:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

那你到底是不是梅毒了?

还有,梅毒一般的检查最多25RMB,  TRUST法最多40,建议,换医院

换医院
发新话题 回复该主题