疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友看看我的最新症状 [复制链接]

我的症状是:
     我是昨天上午发现的,阴茎根部接近阴毛处有4个小水泡,阴囊上有很多小泡,其他地方没有,不通不痒也不刺痛,长泡前也没发现什么异样。
    请问这是疱疹的症状吗???(医生目测后说这是疱疹,我不能确定他说的对不对)

回复:请各位战友看看我的最新症状

很多医生好像一见有PP就是PZ,哎!晕了.换家医院再检查下,其实PZ的症状有时很难确定,但问题是我记的好像国家的医疗指导意见里有条说,PZ的确诊应在排除其他病因的情况下.其实很多医生有时也搞不懂PZ的各种不同类型的症状.有医德的医生,一般会建议你先排除炎症或其他的病因,因为单凭症状,有时似乎有点武断了.还是货比三家吧!:( 其实说白了就一皮肤病,只不过是通过性接触的带病毒的皮肤病.所以就算确诊了,也不要太苦恼了,把它当一般的皮肤病拉看待吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我前面查了下那些疱疹的图片。
  哇。。吓了我一大跳。。
           为什么那些图片的疱疹都是超多呢??
一大片一大片的。。恐怖死了。。
   还有眼睛里面也会长。。
         什么情况下会长这么多疱疹呢?

那些都是非常典型的症状.眼睛里面也会长,你总不会把手放在PP上摸下,再去揉眼睛吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

晕死...
   原来摸摸,然后再摸眼睛会传染??
    这么厉害?
   :P

忘记说个事了.我现在还不知道我是疱疹还是梅毒.
 假如是疱疹的话,
   我的口腔溃疡刚刚好.
  下面伤口还没好.
  今天我朋友坐着我站着.然后我说话大声了点,然后有口水喷进她眼睛里了.
不知道这样会不会传染呢/

有没有人可以回答我上面的那个问题呢?
我很担心哦。

回复: 请各位战友看看我的最新症状

原帖由 天长地久 于 2007-8-13 0:25:00 发表
 假如是疱疹的话,
   我的口腔溃疡刚刚好.
  下面伤口还没好.
  今天我朋友坐着我站着.然后我说话大声了点,然后有口水喷进她眼睛里了.
不知道这......

悄悄汗,PP一般要性接触传染的,不用自己吓自己

如果这样都可以传染,你可以建议她去买彩票了

回复: 请各位战友看看我的最新症状

原帖由 天长地久 于 2007-8-13 0:25:00 发表
 假如是疱疹的话,
   我的口腔溃疡刚刚好.
  下面伤口还没好.
不知道这......

好像这问题你操心的过多了吧!:lol 世间的事如果都可以假设的话!那满世界都是病人了。:)
发新话题 回复该主题