疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹还是湿疹?大家看看 [复制链接]

5月4号有过一次带套不洁,七八号右侧阴囊上有点刺痛,然后有点痒,过了一两天长了两个红疙瘩,基底红色.当时其它医院的医生说是疱疹,过了一两天红疙瘩好了,但是好了的地方皮肤起壳,洗澡后壳自己掉了.
喝了一周酒,6月14号阴囊原来的地方又长了两颗红疙瘩,不过一天后又消失了,基底还是红色,好了的地方皮肤起壳.
7月初,在重庆第一人民医院抽血检查疱疹为阴性.
7月28号,又喝了酒,阴囊原来发病那附近又有红斑 ,同时,阴囊左侧以及阴囊的右下侧也有红斑,我又到重庆第一人民医院去看,医生看了后马上说是湿疹.但我比较奇怪,我生病那里一直都是不痛也不氧,阴囊底部到是有点痒,他怎么就说我是湿疹.
我问医生要不要再去查疱疹抗体,他说没有必要.
各位战友,有象我这样症状的吗?

回复: 疱疹还是湿疹?大家看看

怎么没有人回啊?还是自己顶一下

回复:疱疹还是湿疹?大家看看

疱疹特点是:痒感并不剧烈,但有 刺痛感、绷紧感、灼烧感,如果你三感都不符,那么十有八九不是疱疹。
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

千里之行始于足下
我第一次好象刺痛感有点、但是绷紧感、灼烧感到是没有!

回复: 疱疹还是湿疹?大家看看

原帖由 千里之行始于足下 于 2007-8-12 0:50:00 发表
疱疹特点是:痒感并不剧烈,但有 刺痛感、绷紧感、灼烧感,如果你三感都不符,那么十有八九不是疱疹。

我也有过一处溃疡不是很痒,符合以上三感

顶一下

顶一下

很难说。去性病中心检查。

我也有同样症状。

哎!郁闷啊
发新话题 回复该主题