疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向大家跪请赐教问题 [复制链接]

大家好,我想请教大家一个问题,PZ怎么样才能被检查出来?不发病的时候能检查出来吗?
我想报考公务员,学历能力那些我很有信心,在准备报考的时候看到健康标准那个地方有一个要求就是患生殖器疱疹不能报考,我觉得这样很不公平,不能因为PZ就把我完全否定,我患上这个是因为一次酒后的一夜情:(,当时自己女朋友的突然离去,大受打击的情况下喝醉的

不管答案是什么,我在这里先谢谢大家!我有心理准备来面对,我想过死,甚至想过跑**去弄个恐怖事件临死弄几个垫背的,但在我下定决心的那一刻,我突然明白了,我连死都不怕,干嘛怕PZ!人生在世几十年,不能因为这小小的病影响了他的价值,我拒买日货,我对**人从不友好,我极度的仇视那个用卫生巾做国旗的岛国
仕途无门的话,我就去创业,我用我的钱来实现自己的人生价值

回复:向大家跪请赐教问题

兄弟!我也想考公务员!!
去年只差2名就成功了!
本来准备今年继续的,可谁知道会的PZ呢!
我是今天才查出来的!
看了一天的网站,得知PZ在血液中是存在抗体的!
公务员体检通过不了!!

你报考的公务员是什么类型的啊!本来这样规定是违法的.艾滋病人都可以正常的参加工作,何况PP乎!:) 不发病的时候,很难确诊,医生不会也不敢在你没有任何症状的情况下,单单就凭血检的结果来下结论,而且没有症状,去医院医生连查都懒的让你检查,除非你要求或医生的医德有问题.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 向大家跪请赐教问题

入职体检查血好象不得查疱疹,再说,疱疹阳性又说明不了问题.晕!要是那样的话,我早就去抽血查疱疹了.抽血没有用的!

我们怎么办呢?我觉得我们都是善良的人,因为这个病,我们更加珍惜生活,我们更加懂得健康的珍贵

没有什么的,真的不得检查,如果你怕,那你就去献献血,看血站要你的血不?连献血都查不出来

;P  中国的公务员制度本来就很怪,连国家的、世界的卫生防疫部门都没有把疱疹当作什么大病。

你干脆不要加入公务员队伍好了。
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

原帖由 失控旋转 于 2007-8-11 23:08:00 发表
我们怎么办呢?我觉得我们都是善良的人,因为这个病,我们更加珍惜生活,我们更加懂得健康的珍贵

严重同意

考公务员要查HSV?:P

原帖由 失控旋转 于 2007-8-11 23:08:00 发表

对了,要懂的健康的珍贵,生活对我们来说,除了这个,其他的一切还是那么美好的,只不过不懂的去发现而已,关键在于你是否懂的珍惜每一刻.态度积极的人,生活对你来说也是积极的,消极的人,可想而知了.:) 好好享受将来的每一天,既然不能根治,天天想它有何必呢?何必呢?:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题