疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救命啊!排卵期发,今查出怀孕也在大面积发作,崩溃了。 [复制链接]

得疱疹五年多了。为了怀孕想尽各种办法抑制,结果无论长期吃伐昔洛韦还是中药,艾灸,火针都没用,基本一个月发作一两次。       年初查出怀孕,可喜的是从怀孕起就不再复发。结果三个月时候停止发育只好流掉。做完手术稍微发一个泡就也没发作,我以为免疫力来了。休整半年,期间为了考试,压力山大,失眠,熬夜,焦虑,可是居然没发作。
      然而,半年后,等我要准备怀孕,居然开始又起泡,难受死了。例假前,排卵期,连续两个月都这个节奏发作。从上次例假到现在基本都是好几天就连续发几天,没消停,最不希望怀一次居然怀上了!
       绝望,一点都不开心。我是异地,两个人见一次不容易。而且半年前才丢掉个宝宝。现在不知道怎么办?各位战友,我该怎么鼓起勇气面对生活?
       今天看到一则QQ新闻,说夫妻有梅毒,孩子胎中被感染,生了畸形儿,我好怕。求安慰,鼓励!

祝顺利

上次在找资料的过程中,有篇资料里说,只要是剖腹产,不要顺产,胎儿被感染几率微乎其微,就是顺产感染几率也不大,如果你想创面愈合的快些,试试中药膏,名字叫“好得快”,十几、二十块钱吧,个人用起来反正挺好使得,不过很庆幸,我得的是HSV-1,不幸的是和你一样,每个月都复发。。。。

说心里话!我最羡慕的是你们都可以找到另一伴并性福的走下去!真的很想知道你们是如何相处的!

回复 4楼AYH2008的帖子

我老公目前没有症状,所以,他不太相信我得的是疱疹…嗯,内心的压力只有自己偷偷扛着。

我相信即使你老公知道是疱疹也不会离开你,我也相信只要你老公不离不弃你的压力就会慢慢消失,在以后的生活中你们需要面对的困难远远要比泡泡大,我相信你们会好好的在一起!加油吧!我还是单身呢!你要比我好多了!我还不知道如何面对婚姻甚至父母!

回复 6楼AYH2008的帖子

嗯。只要能顺利生下宝贝,所有的困难所有的症状所有的压力,都不在话下

回复 1楼小小愚民的帖子

我也是每个月复发的,长期吃伐昔洛韦也没有作用吗?我也想怀孕

停止发育是优胜劣汰的自然现象,还有黄体酮偏低等等因素,孕前检查是必须的
发新话题 回复该主题