疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

结果出来了。恶心的侥幸心理!死不足惜! [复制链接]

有几个月的全身症状,igm阳!其实疱疹的可能性几乎是99%(之前帖子说过!)但是上次取液dna阴给了一点点侥幸心理和幻想!真恶心!

这次化验,igg阳,dna 10e7!相当严重!

自己不要紧,这几天恐惧担心爱人身体,可怜前几天不小心有过性行为。
今天她说腿疼(跟我一模一样)。又感冒了!  基本凶多吉少了!唉,自杀也不能解决问题!

死不足惜!  人渣啊!

这个病,很难确诊。给了我们一些幻想和侥幸的等待,其实好危险!

正规知名大医院,好试剂查血,查泡液dna,其实挺准的!

淡定些

生理上而言,疱疹是很常见很轻微的毛病

回复 3楼huns1975的帖子

谢谢,看过你大部分帖子,获益良多!自己的确可以不会太在意的。
最让我最难过担心的是爱人,我情愿自己严重10倍症状,也不想这样让她传染上,
唉,现在不知道怎么办才好!我真人渣。 后悔的要死。
最后编辑kongjuderen 最后编辑于 2015-12-17 13:21:21

该用户帖子内容已被屏蔽

老婆,对不起!
诅咒传我的那死女人得艾滋!
疱疹不是病,是一种命,感觉这是冥冥之中,老天的安排!

回复 5楼Fuckhepers的帖子

嗯,谢谢, 共勉!真希望lp能躲过这一劫,

我再怎么痛苦,还不至于死人,都能承受的, 让折寿都行。

这玩意儿太可恨了, 都是一次就命中, 无套艾滋tmd的也才1/700 到 1/1000呢。
最后编辑kongjuderen 最后编辑于 2015-12-17 18:08:29

回复 6楼jen的帖子

哎,千言万语再多的怨恨都晚了,有时候也是自己走歪路,不幸中枪的,
只能自求多福了。

该用户帖子内容已被屏蔽

坦然面对
发新话题 回复该主题