疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

惭愧一生 [复制链接]

到目前差不多有4年了 知道是谁传给我的 别人已经生孩子了 没意义追究
第一年复发 吃过阀昔洛韦 以后啥药都没吃过
第二年复发一次
第三年复发两次
今年复发3次了 5月 11月 12月
怎么感觉越来越频繁了  每次都在阴毛处 有泡 弄破擦碘酒和紫药水 病程差不多20天左右
老婆到目前没症状 也知道我的病 能够理解
现想要孩子 又怕传给她 说实话 最大的压力是怕传染给别人
另外听人说 这病到老了免疫力下降复发更麻烦

无法治治愈的性病 这种名称真是让我惭愧的抬不起头来
日子虽然还是要过 但十分的发愁啊

病急乱投医 “甘草泻心汤:这个不知道哪位朋友尝试过 说是可以帮助治疗 百度搜的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Fuckhepers 最后编辑于 2015-12-16 17:22:31

该用户帖子内容已被屏蔽
四川男 84 离异 真诚交往四川的女战友,有愿意的私信联系,从谈恋爱开始,不合适就做普通朋友,本人无不良嗜好,处女座~!

是第一年一次啊 今年已经3次了 而且是11月12月都发了  12月12号同房没症状 14号这天刚做完发现阴毛出痒 一看有个小包 接着第2天就有几个水疱 现在实在是压力巨大怕传染老婆 得了这病其实不愿意同房了 也许是做的少和没症状时做她才没得吧 观察几天再查血 老婆人好 不离不弃 我愈发觉得难过

你们有孩子之后得的?我还没孩子 快40了

我不忌食 不过好像被子盖厚了容易复发 摸不清规律

回复 4楼一起努力才幸福的帖子

每月水泡?

回复 3楼Fuckhepers的帖子

因为要孩子 不得不冒险无套
发新话题 回复该主题