疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP长在毛毛里的战友最郁闷了! [复制链接]

PP长在毛毛里的战友最郁闷了!

出汗
或者毛囊炎
感觉
都是痒或者疼
很难和要长PP区分开!

都容易引起发PP的误警

郁闷啊

回复:PP长在毛毛里的战友最郁闷了!

我的PP也是长在毛毛处,是去年一月中招的,战友们说的痒我偶然也有个几次。在当地的三甲医院看了八九个医生,有两三个说我的是毛囊炎(其中不乏老医生)。也吃过消炎药,但都不如吃AXLW的效果明显。去年十月份开始复发时那PP的样子就是明显的水泡,这种样子有过两次,其他时候复发就象蚊子咬的包。且都是长在毛根处不会跑到毛毛以外。所以当时我也怀疑是否为毛毛囊炎。但后来我的头发里长了小包,过了好久我去看医生时随便问了下回答是毛囊炎,前后都没用过药自己就好了。才相信我得的是PZ。看来带套也不安全,不知这位战友是带套后还中招的吗?

我能肯定我的是带TT中招的,具一个小指甲大小的疱 有3年的病史了  没有确诊过  以前不知道是PZ  管他的  增加身体抵抗力 多运动你刚才是关键   时间久了PZ会自愈的  很少复发 了

PP长在毛毛里的话,我就不用去关心它了,妈的,就是长在JJ上才难受,好怕病变得癌症啊……
如果时间能倒回……

同病相怜呀,我也是长在那,也是TT中的,看来那东西真是害人不浅呀,

我也是,都不知道怎么得的.看医生有说是毛囊炎,有说是疱疹的.极度郁闷!

哈哈,幸好我是复在包皮上,准备明年去环切了,听说能减少复发

你认真的看论坛其他帖子没有啊,就算把包皮做环切了还是要复发的,也没听哪个战友说这样会减少复发的次数!

长在毛毛里   如果护理不好  也会感染到阴茎上的  我就是这种情况

把包皮切了不能防止复发 那把小JJ切了呢?;P
发新话题 回复该主题