疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

尖锐湿疣能治好了 疱疹能治吗? 请解答一下尖锐湿疣病毒和疱疹... [复制链接]

千真万确的事情啊   各位战友我前几天发现给我治疗的老中医治好了一个尖锐湿疣 (各项指标都正常,化验单都在,以前的和现在的)     我问他,我的能不能彻底治好不发  他叫我最好去化验个血 , 我在这请教有经验的战友讲一下  尖锐湿疣病毒和疱疹病毒有什么不同的地方 越详细越好啊  在这先叩谢了
   尖锐湿疣病毒和疱疹病毒有什么不同的地方是什么?

回复:尖锐湿疣能治好了 疱疹能治吗? 请解答一下尖锐湿疣病毒和疱疹病毒的区别

你说你的是什么?PP---JJ.JJ好像也会复发,PP彻底治愈目前的医疗科技,不可能!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:尖锐湿疣能治好了 疱疹能治吗? 请解答一下尖锐湿疣病毒和疱疹病毒的区别

JJ是可以治好的..PP目前没有特效药!

诶 我的是PZ2   不能治好吗?

我相信能治好

我以前也得过尖锐湿疣,都长到米粒大了才去看医生,结果用“疣必治”涂几次就好了,再没复发过,连医生都感到惊奇。

尖锐湿疣病毒大部分在表皮,要好治疗些。

HSV PK HPV

:P  要相信科学,现在癌都能有康复的机会了,又不是什么绝症有必要那么恐怖么?
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!
发新话题 回复该主题