疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是不是梅毒跟疱疹一样的很难确诊?谁看得懂报告呢? [复制链接]

TPPA定性试验 阳性(>1:80)

梅毒甲苯胺红血清试验TRUST 阴性(-)

我把报告原原本本打出来了。

能确定感染了梅毒吗?
原发到现在五个多月了。。

回复:是不是梅毒跟疱疹一样的很难确诊?谁看得懂报告呢?

如果是正规三甲医院的话,误诊的可能性很小,或者你应该尽快换家医院再检测一次,同时查RPR与TPPA.如果再次确诊,那么你应该尽快进行治疗.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我看的医院是市里最大最正规的医院。

我的严不严重呢?
我问了下医生。如果是梅毒。就应该排除疱疹了。
可医生说,也有可能疱疹跟梅毒同时有。
                  我晕了。。。。。。。。。。。

医生都是保守的,毕竟他也要为病人负责,所以有时也不能怪医生不给你肯定的答复!先去不梅毒治疗好.PP就不用管它了.不管它是否存在,等它现身再扁它.:) 梅应尽快治疗.不要发展成2期的了,拖的越久治疗越很难彻底.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我可以很严肃的告诉你,TRUST的检验是梅毒最精确的,同时,梅毒的症状,很明显的,一个1CM的坑。、硬的!无个多月,那你应该全身出红快了,早也到了2期梅毒了!

我不懂梅毒.........一会我多去学习一下

梅毒算什么??  晚期一样搞定它  因为我们这的高手能治疗痊愈梅毒

哪天要是我的PZ被攻克了 大家都会爽的

哎。。。
       宁愿希望 是梅毒了。。

原来有病了。还不能够确诊。/真够心烦的。

我不愿意是疱疹啊。
5555`~~~~~~~~~
         哎。。看来等下还要去一趟医院。做个检查。

今天又出了疱疹报告。。。

虽然准确率不高。还是发出来给大家看看。这个是什么意思。
      HSV-II-IgG      阳性(+)  
      HSV-II-IgM      阴性(-)
什么意思呢?是我有疱疹抗体还是我得了疱疹?
发新话题 回复该主题