疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在这里的得疱疹的有没有只在脸上发的啊?我的PP日记 [复制链接]

我是个MM,大概半年前第一次在右脸上发起一个疱疹后,就一直没有消停过,每半个月发一个,先有红斑,紧接着有刺痛感,不久就诞生个泡泡出来,由小变大,庖壁紧蹦,庖液由清澈变成黄色,如果不弄破,PP会一直变大,第一次长的时候我不知道,等到它象大拇指一样大的时候才把它戳破,破后还是会渗水出来,而且留下的印子也比较难退,半年了还是可以看到红色的色素印.这种PP大概发了半年,所幸数量不多,频率也不高就也没怎么在意,,可是最近也不知道为什么发的频率越来越高,几乎天天发,而且发的小疱疹似乎不同于以往,在发出来的地方很痒,也有点痛,但是长出来的却是小小的,不会大的疱疹,一旦发出来就不痛不痒了,不象先前发出来后一直伴有紧蹦感而逐渐扩大!小疱疹过2天遇水后就自动憋了,但是留下的都是红色的印记,很难看,照现在这样的频率发起来,估计不久的将来就要毁容了,到处都是红点点~苦恼啊
    一个月前把工作辞了,安心在家里修养,以为没有操劳,调整生活习惯会慢慢变好的,可没想到效果却适得其反,有点我很奇怪,既然说这个病是缺乏抵抗力免疫力下降才让病毒有机可乘的,那唯一的解决办法不就是锻炼身体做运动来增加抵抗力吗?为什么在我不让自己很累的前提下运动量增加却反而发的越多了,真不明白.自从得了这个病,我是整个生活发生了重大改变,现在大多时间都待在家里,朋友接触也少了很多,女孩子嘛最在乎的就是这张脸,现在连打扮都没什么心思了,现在动不动脸上就会来块红色的,不知道的还以为你皮肤老过敏,太嫩了,真是有苦说不出,这毛病不管长在脸上或者生殖器上都是对人心灵都是一种摧残,现在才知道健康才是最大的财富!都不知道是怎么引起的,既之则安之吧,但愿发的频率低点就好.
     好笑的是发PP后我也就过疹,目前看了好几家医院,诊断结果却没有一样的:(有的说皮炎,有的说湿疹,有的说类天庖仓,有2家说是单纯性疱疹,中药西药都配了,都不知道该吃什么了呵呵.皮肤病真有那么难医治吗?其实到现在为止我对医生的诊断结果都不是十分信服,索性不再去看了,我一个朋友他是从小就患单纯疱疹的,不过也就在脸上,他介绍我去私立医院看看,他曾在那里打了什么治淋病的针,药性很强,贵但是好象有点效果,至少复发的频率低了很多, 我怕有副作用,迟迟没有去打!给这里的XDJM做个参考.

回复:在这里的得疱疹的有没有只在脸上发的啊?我的PP日记

不是吧??治淋病的可以治泡泡吗?
    会不会是单纯性疱疹呢?
              记得我以前小时候身上也有过好痒的砣砣。。痒了起码二个月了。。我没去看医生。
      也就自己好了。。哈哈。以前小时候太不懂事了。。
              不过,现在事故发生在下面了,就得重视了。。。

治疗淋病和治疗PP根本不是一回事,一个是细菌,一个是病毒。档次不一样,如何相提并论。去私人医院,你要是钱多,不如贡献点给希望工程。去正规医院吧,本来在脸上的PP复发是很少的,要是你自己觉的自己就是PP了,那就试试AXLW,看看对症下药是否有效果,吃个几天就够了,不要多吃,小心吃多了,伤身体。只是建议哦!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 在这里的得疱疹的有没有只在脸上发的啊?我的PP日记

谢谢给的建议哦,这个药我吃过几次,没用的,吃的时候好,不吃了马上就开始发了呵呵

我朋友也许是碰巧吧,就算不打针也许也不会复发,可他自己一直觉得是那针给打好了

可能与你的生活习惯,饮食有关,
还有就是可能有其他原因并发,
以前是否有其他的皮肤病史?
现在的医生怎么越来越不像样了,
无知得可怕,问啥都不知道。

挂的还都是专家门诊,还得排队按序,轮到你一看起泡也没多问,就说是湿疹,随便给配了200多块的药,现在的医生真的是很不负责任,有的索性还给你开了激素性药让你擦类,好好的都给他看坏类!:@

偶从没得过皮肤病,就是得病前用过半年的基础化妆品啊,但都是正规品牌的,而且一旦发庖后就停用了,半年了也还是照旧会发,饮食,生活都还算规律啊现在

光是脸上的问题,没有什么的。
别太介意!

我的看法是顺其自然吧,看了也没用,耽误时间浪费钱

我现在基本靠抵抗力,什么事也没有,活的好好的

至于脸上,当是你的青春期比较长好了,开心点

雪千寻  ,,我跟你的现象一样,,,

先有红斑,紧接着有刺痛感,不久就诞生个泡泡出来,由小变大,庖壁紧蹦,庖液由清澈变成黄色,如果不弄破,PP会一直变大,第一次长的时候我不知道,等到它象大拇指一样大的时候才把它戳破,破后还是会渗水出来,而且留下的印子也比较难退,半年了还是可以看到红色的色素印.

我脸上长了好几个这样的泡泡了,,,以前以为是一般的豆豆,,想不到跟疱疹有关!!:'( :'(
发新话题 回复该主题