疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5555~没满二十岁就得这病!痛苦。 [复制链接]

回复:5555~没满二十岁就得这病!痛苦。

有什么,我还不是好好地活着

这个年龄还不错啊
可以等几年看看有没有新药
也可以等几年复发就不那么频繁也没那么厉害了

我昨天去抽血。做疱疹跟梅毒的血清检查。

今天去拿报告,疱疹的报告还没出。
梅毒的报告是这样的。
TPPA定性试验 阳性(>1:80)

梅毒甲苯胺红血清试验TRUST 阴性(-)

我把报告原原本本打出来了。

能确定感染了梅毒吗?没有有谁知道。。
     如果是梅毒的话。不知是悲是喜。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我和你的心情一样啊,不敢恋爱,你还比我幸福,这么小,再晚几年也没关系,我就不行了,家里人,天天催,可我又没有勇气去面对异性,整天担心自己的病会传染给别人,每天都在诚惶诚恐中度过,该怎么办啊

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我也是不到20岁得了这年病的,我现在才22岁可是我结婚了,现在也是面临到生宝宝的问题,可是他还不知道我是个病友,好害怕告诉他,真的不想失去他,有病友让我告诉他,但是没 勇气就出口,我怕一旦说出来我就会永远的失去他,我们结婚快一年了,我们在一起有2年了,他没有传上,我很小心,但是也不是每次做功课时都有带套。只是我觉得不舒服时才带的,所以谈恋爱是没有关系的,只是生宝宝就。。。。。。。。。我现在也是好害怕,现在有战友正在怀宝宝,希望她可以生一个健康的宝宝 ,这样我们就都可发安心的处宝宝了。:)

上天对人类的惩罚:(

一样
我也娶不到媳妇

回复: 5555~没满二十岁就得这病!痛苦。

大姐,我还十五岁就得了唉!我想请问楼上的泡泡糖是男是女那儿人?
发新话题 回复该主题