疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天不绝我!!! 请战友们浏览 [复制链接]

被医生诊为生殖器疱疹快两个月了,这些时间天天在惶恐中度过,总是感叹老天为何如此对我,我曾经想过是不是还要继承活下去?沉重的心情跌到了低谷。前天怀着不安的心情又去福州市第二医院做了HIV检测,还好老天给了我机会,今天拿到结果阴性。同进也咨询了主治医生关于生殖器疱疹的一些问题,现告知如下,希望给战友一点自信。
1、疱疹病毒是否严重?       不严重,只要自己不把它放在心上,也没什么事,并且对自身没什么影响,主要防止传染。相对乙肝等病,疱疹根本算不了什么。
2、中药是否有效?        此病为国外传过来,中药拿它一点办法没有,只要吃阿昔洛韦就行了,所以不要相信中药。本人已经为中药花了3648元了,吃了一个多月,但没复发,不知是否有效(中药为我个人尝试)?
3、对生育的影响?        只要临产时不发病没关系,如果发病用剖腹产就行了。
4、无症状时不带套传染性?    无症状时还是有传染(无症状排毒),如果发病治好后一周不带套,传染机会很小。无症状时带套不会传染。
5、HIV的传播?       主要通过血液。据国外统计,如果与HIV患者过性生活,不带套从阴道进入,传染机会只有0.26百分比,如果肛交传染机会有26百分比。个人认为,还是不要乱伦了。
6、尖锐湿疣的治疗?   这个病好治,主要用干扰素。并且现在还有一种外用药也可以治好。半年不复发就好了,不用花多少钱。
     以上为我今天去福州市第二医院(仓山区汇达广场旁边)拿HIV检查结果所问医生,绝对真实。

回复:天不绝我!!! 请战友们浏览

顶一下!!!!!!!!!!
更正一下,中药有抑制作用,但是前提是要对症下药。

第5条,我有点不同意,HIV的传播在改革开放的初期可以说是主要通过血液传播.但近几年来,通过性行为的方式传播已呈逐年上升的趋势.不要去提百分比,运气好可能逃过一劫,不好的呢?就是百分百.所以不要以为百分比的机率低,就存在侥幸心理.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

补充:
7、如何注意饮食?    不要喝酒,少吃辣椒,其它没什么大的影响。因为这些不是主要因素,关键还是心情和免疫力。

不管如何,我们已经有了此次伴随终生的教训(至少目前来说),我还是希望我和广大的战友洁身自好。求得一生平安和健康!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

有道理顶起来

回复: 天不绝我!!! 请战友们浏览

不错的帖子,好同志!
不过要是你一年未发,说明你的中药有效,希望到时能公布药方,造福大伙。
祝你及大家不再复发!

真是不好意思,我也不知道药方是什么.本人在此保证绝不是卖药方的,如果卖药方我全家死光.况且我不知道药方,也无从告知.我也不会告诉任何战友此医生的联系方式.除非从今日算起我五年不复发,我会告诉各战友.我这中药要吃半年的(有十四斤),现在才吃一个多月,并且很麻烦,每天还要外洗半个小时.医生说把病毒蒸发出来,我真有点不太相信(特别是今日听医生讲中药一点办法没有)

我天天吃辣椒,偶尔喝点小酒,海鲜也在吃..........没什么大影响,不过大家别学我哈.体质不一样
发新话题 回复该主题