疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看 [复制链接]

我龟头上有几个透明的小水疱,过了一两天就破了,有点痒,但溃疡的面积还不小,等好了要3个星期左右,就在好的同时龟头别的地方又有小水疱出现了,小水疱就象针尖那么大,不是说要过段时间才会复发的吗,这也太快了,这怎么回事啊?(在这期间,我天天吃AXLW,感觉吃好象没什么效果)
我的病没去医院看过,但我感觉和生殖器疱疹很象!去年夏天的时候开始的,但那时是几个小红点,到了今年就变成这样了,在这一年内也发过2到3次,症状也不疼,就是破的时候那一两天会有点痒!
希望大家帮我看看!

回复:大家帮我看看

吃药在未发之前有抑制作用,发作之后具有加速愈合的作用,减轻症状.如果你在未发之前就吃药抑制但还发作,还是去医院让医生检查下是否其它炎症
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

生殖器疱疹发过之后,不是隔一段时间才发吗?
我的怎么溃疡刚好,别的地方就又有针尖大的小水疱啊?
郁闷!

有这种可能性
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

可是我一直在吃AXLW啊?
难道体内病毒太多了?

那就去医院检查一下.:) 看看是否其它的.

像.鉴定完毕
发新话题 回复该主题