疱疹战友论坛

返回列表 «7879808182838485» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

确实痛苦,北京有卖德国出的诺威平,说是有效,是不是骗人的呀。请问有朋友知道吗?

回复: 写给第一次来这里的朋友

原帖由 alibaba 于 2010/8/20 17:13:00 发表
诸位有没有用中药治疗经历的啊,交流下好吗?

我有八九年病史了,今年吃了5个月的中药(4~8月),刚吃药大概一个多星期的时候有复发,三四天好了,后来一直到这月YJ前都没发。但是我停药一个月后,居然YJ不正常了,两个月才来(吃药才来的),但是YJ好不容易来了,PP也又来了(在这之前我以为好了,开心了好一阵),到今天有十天了居然还没好(没用药,从第一次发现有这个病时花了一W多,后来就死心了,再没用药),以前复发不会超过一周的。而且这段时间人感觉特累,腰酸,睡眠不好(以前也不好),容易犯困。昨天熬不住了又看了个中医,居然说我肾虚了,哎。。。什么是苦命啊!
我现在对中医也没信心了!

请问和老婆接吻能不能传染给她呀?谢谢好心人的帮助

写的不错

终于找到组织了,在这里感谢版主对向病魔抵抗和挣扎的每一个患者关心和厚爱,在这里我衷心的祝福大家早日康复。。。:)

回复: 写给第一次来这里的朋友

这该死的庖疹给我带来痛苦的同时,还让我明白,这世间什么才最珍贵:我的家人,我的爱情,我的事业。好好活着,好好爱身边的每一个人,就当是浴火凤凰,风雨过后,终会有彩虹。我们都还年轻,终有一天发达的医学能斩除这病魔,希望就在前方。

新PZTX前来报到噢

写的好!悔!!!!

谢谢 楼主

大家好:我是今天在网上发现了这个论坛就马上注册了!我也是疱疹患者 女 22岁!我认识男朋友已经快三年了,我们都不是会在外边乱来的人,但不知道怎么的我会得上这个病,我的是外阴疱疹。男友什么情况都没有。我就痛苦了。我是自今年7月初开始发病,从七月份到现在是第五次发病了!我很痛苦,因为每次都长在小阴唇内侧,以前有长在外面的,开始的时候觉得疼,现在都觉得不算什么了,因为长在小阴唇内侧和阴道口的疱疹已经让我痛不欲生了。每次都会出现破溃,面积越来越大,到后面就走路也疼,上厕所更是疼!我上大医院看,就给打消炎针,吃利巴韦林,牛黄解毒片。但是我这个6个月发病5次,中间是从来没有彻底好过的。所以我很痛苦,我看网上有人说即使不治疗过一段时间都是自己会好的,可我这个治疗了也没好过,即使是发病间隔长一点也行啊!
我现在想问问大家,这个病真的是无法治愈做到不复发吗?之前我在淘宝上看到有人说是偏方的,说是有人治好不复发,包治愈不复发。所以我就买了,第一次买的一个发汗的,用完减轻了,但是破溃还没完全愈合就有复发了。后来在用了一次竟然没有任何效果了。后来没办发疼得厉害就上诊所打消炎针,那医生有说的现在新研究出来了治疗方法,也就20天之前,打了10天,还有2个小的破溃面没好,我就想的抹抹药过几天就应该能痊愈了,结果现在又犯了。
希望大家救救我我现在很痛苦!希望大家能给我一个治疗方法,还有吃什么药比较好?
发新话题 回复该主题