疱疹战友论坛

返回列表 «7677787980818283» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

很高兴加入部队,为人民服务,也为自己幸福!!

医生说得了这病严重的会死,我很担心,刚交的女朋友,我又怕传染给他(接吻都后悔了),怎么办

谢谢!!!!

救救我吧!!

:'( 我现在悔死了,一次婚外情,传染上这病,死的心都有了,怎么办,不敢告诉老公,又怕把病传染给他,听说这病是根本治不好的,病毒是终生携带,而且是没有症状的时候也会传染,我现在还没生孩,又不敢告诉老公,怎么办呢?请好心的朋友帮忙出出主意好吗?难道我真的要因为这个离婚吗?求大家帮帮忙!!谢谢!!            还要请问有大家,这里有没有痊愈的朋友啊!!!真希望有,这样我就看到希望了!!!:'( :'( :'( :'(

我和楼上的情况是一样的.唉

希望大家千万不要相信什么男科专科什么医院的都是骗人钱的 我花了2万多 不到1星期就发了   我都不知道自己是怎么染上的  我现在在社区医院打干扰素 和吃AXLv   vC 3天基本好得 可以了  郁闷的就是怕传染给老婆 我们一起7年了 还没有结婚 看来我要欠她一辈子了  祝大家开开心心  比吃什么药都好  最后说那个黑人医院 是成都的博大男科医院

想问下老同志们 接吻 也回传染给对方吗 急求谢谢了,还希望有更好的预防和治疗方法谢谢

:'( 楼主楼主啊:'( :'(

大家好?我也是前几天才发的,如果想让中央领导知道,有一个办法啊?就是你上中南海直通车留言他们就能看到了啊?你上百度搜索直通中南海的网站就行了?希望我们大家多多努力了?未来也只有靠大家了?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

只要还有一线希望,我们就一定不能放弃啊?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题