疱疹战友论坛

返回列表 «7071727374757677» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

我也是这个月才发现的,花了5000多,去医院冶了10天就好了,没想到三天就发了
来到这才发现,原来是这么个情况,呵呵,我无奈呀!
如果有后悔药卖就好了!
可是没有,不过我会好好做人的!

进来围观一下

一切为论坛

支持了

尖锐湿疣
尖锐湿疣
阳痿
阳痿
生殖器疱疹并不可怕,只要有信息
生殖器疱疹是可以治好的。不要自己吓自己
丰胸
丰胸

这些天上大号手纸上老是擦到血昨天去医院医生既然说我得了疣,这怎么可能天地可见我可从来没有过不洁的性行为,为什么会长这个呢,而且还长在那个地方:'( 。医生让我明天去烫不知道还有没有更好的办法啊(新人)

新人报道拉,得了5不年多了, 算是老战友了, 已经结婚,宝宝都很健康,  没什么可怕的,只要留心,注意就好了,老婆至今未知,
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

PZ病毒基本不会影响生育的,我得了PZ后都有两个小孩了,大的都9岁了,他们都很健康,如果能够注意一点就更好,在发作期最好少做爱,或者带套,平常不带套也基本不会有什么问题,其实这个病算不了什么的,只是不了解的人以为很恐怖,我以前也去治疗过几次但是没有什么用,现在我都不理它,只是在发病的时候感觉不舒服,我都没有吃什么药就让它自生自灭,呵呵

回复: 写给第一次来这里的朋友

真的吗?要是女人有了会影响小孩吗???我好怕哦,,我现在得了PZ也怀了BB,,我好怕哦,,,:'(

今天才看到这个网站,感觉很亲切,我得PZ大半年了,期间痛苦,郁闷。有时候因为应酬,我不得不喝酒,就在这样的反复发作中,我痛苦前行。LP知道我得了这个病,还好是她理解我。希望今后和各位多交流。

有啊,我老公得这个10年了,我们崽三岁了都 ,我得这个也是近两年被老公传染的
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、

什么也不要怕,自己要坚强,要有自信,时间会把它磨掉的

我至今不知道自己是怎么得到这个病!我和我妻子几乎是同时发病的!她比我早了一周。
不过我们现在已经决定面对这个了,时刻提醒自己别把它当回事!!
希望大家好好的!!
也不要再传染给别人了!!想想你刚的这个的时候是什么样的心情!!
希望早日能够根治这个病的药出现!
希望人类早日客服病毒!就像发明抗生素客服细菌一样!
发新话题 回复该主题