疱疹战友论坛

返回列表 «4142434445464748» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复: 写给第一次来这里的朋友

谢谢楼主~!!:'( :'( 看了你的留言,心情好多了~!

回复:写给第一次来这里的朋友

Herpeselect试剂检测HSV的医院公布(不断更新中)

大夫,我最近龟头长了像丘疹样的东东,我担心的要死,请帮忙诊断下是否是疱疹
病因是这样:前几天这东西不大,一点点,没注意, 这两天喝了点酒,然后前天跟女友发生了关系,早上一起来吓一跳,那东西越来越多,大
我现把图片发下来,请大夫疹断(用手机320万像素拍的):

:D :D :D :@ :'( :'( :'( :'( :'( :'(

谢谢!楼主.我们要有兴心和病魔战斗

这个病很吓人 我第一次四十多天才好 过了一个月就复发了 这会复发起水泡都三个星期了 还没有破 我都不知道我这回要多常时间会好
我很怕 但是我不会放弃的 因为我不相信命运的 谁都有到梅的时候 得了病会让我更加珍惜自己 不会走向深渊

这个病 我一定要克服它

无意中逛到这里,惊叹找到了组织。没想到有这么多战友在与我并肩战斗,很高兴,也很受鼓舞,我毫不犹豫加入了。在此给大家问个好!希望大家经常交流,相互鼓励,乐观面对。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

你们好!看到大家发表很多言论,大家有很多一样的心声,我都想说几句:首先,大家要知道此病是不能治疗好的.主要是:1.要保持良好的心态,2.要加强锻炼非常重要.3多吃点增强免疫力的食物.4有充分的睡眠时间.5.不要喝酒和酸辣的东西.这些你都做到了,相信复发的机会就会少,这样你的心情也就更加开朗了,在这,祝福大家幸福!快乐!

我支持上面的楼主,得了这病反而更加珍惜自己.
发新话题 回复该主题