疱疹战友论坛

返回列表 «3940414243444546» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

当自己知道自己得了疱疹这种病的时候,想死的心都有了,一直想不通自己在男女关系上一直都是抱着谨慎和保守的态度,一直以来只有和前男友在一起,结果发现自己得了这种病,问前男友他说他没有事,因为这病到结果大家不得不分手,来到站友论谈好象又看到了希望,原来在这个世界上失落的不单只有自己一人,在以后的日子里我会常来看看的。

得了这病心里很烦,花了许多冤枉钱看病,特别是听信北京一家所谓权威机构的基因纳米治疗保治好,又花了2000千多元购他们的所谓专利药“疱毒洛欣”,结果并不像购药前所承诺的保治好而是再让买他们的药、、、、、、、才知又上当受骗、、、、、、这些所谓的专家抓住患者渴望治病的心理,大挣昧心钱,全无一点点人道。看来目前还真只能用阿昔控制了、、、、:'( :'(

今天被抽血检查出单纯疱疹2型,绝望得要死,今天第一次治疗花了一千多,我现在心如死灰,这病不能根治,我现在也没钱,我还治不治了,好心人救救我~~~~~~

心情糟糕就会发,我得此病到现在13年了,当中有一年多没有发作。认为好了,其实不然,看了很多资料,知道没有药可以医治,所以一直未吃任何药物。离婚了,现在碰到合适的人也不会深交,很害怕!期待能攻克这不治之症的医生早日来临吧!!

大家不要花冤枉钱了,医院都是骗人的,平时注意一下饮食,增强自己的勉役力,处长复发期就行了
给别人快乐就是给自己快乐!!!

病毒在骶神经处,通过电击能击活还是能击死?!

找到组织了,我是02年得的。一直不敢找女朋友就怕害了人家,现在悔啊!希望医学发达能够早日攻克这个病。我看到有个北京亚太泌尿疾病总院的,不知是真是假?请知道的战友告知一声,谢谢了!

我在这几个月来一直在看这里的贴子,心里一直担心自已有PP,我去年十一月份开始阴部不舒服,去看了医生说是念珠阴道炎,用了药没有症状但在一月份又发作了,去看了医生还是说是念珠菌阴道炎.过年时又反复发作!在这期间我去过四家医院(都是正规医院)都说只是炎症,但我每次照镜子看好像长了东西,觉得症状跟PP很像.现在每天都在恐惧中过日子,心都快碎了......

:( 复发疱疹真的没的治疗吗? 那想要个孩子可以吗?4年了没天都在郁闷的过日子,谁知道 可以要个孩子吗

回复: 风中追疯

如果你的包皮确实过长,就有必要割.如果你是为了治疱疹而割,那是白费劲.切身之谈!
发新话题 回复该主题