疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在线求救 [复制链接]

回复:在线求救

我的是第一次,不知道是不是所谓的原发,药是我自己买的,是不是原发就不用吃药了,

我现在该怎么办?     希望楼上的给个好的建议

不好意思,忘了问你有过婚外性行为吗?没有的话,你老婆也没感染的话,那么你基本上可以放心了.

另外,我说了,就当是第一次发作,就当它是PP一样,死马当作活马医试试,因为好像如果是原发的治疗效果会比复发的好点.吃你自己买的AXLW就好了,吃几天的药,对正常健康人是没有影响的.最后,吃完药后就不要去管它了.自己考虑一下.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 在线求救

原帖由 不知所谓 于 2007-8-5 19:11:00 发表
不好意思,忘了问你有过婚外性行为吗?没有的话,你老婆也没感染的话,那么你基本上可以放心了.

另外,我说了,就当是第一次发作,就当它是PP一样,死马当作活马医试试,因为好像如果是原发的治疗效果会比复发的好点.吃你自......

你说的这个是决对没有的,就吃药,那还擦不擦AXLW乳膏,我也希望不是PP,可是如果是龟头炎的话,怎么会和PP那么相似,真是痛苦,,对了还有一个忘记说了,我老婆被虫游了,脸上,身上都长疱疹了,会不会是这个传染给我的啊,可是在老婆被虫游的期间,我们没有ML,更没有KJ,到底是什么,痛苦

同时擦药试试.你老婆的症状,我就不知道了.:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

原帖由 不知所谓 于 2007-8-5 19:57:00 发表

我老婆什么也没有,查了血的,是阴性,

PP是不是一开始不溃烂,,我的好像已经开始溃烂了,,才第三天

原帖由 不知所谓 于 2007-8-5 19:57:00 发表

我老婆就脸上,身上起了疱疹,,医生说是虫咬的,,

还有就是,我今天吃了4次药了,一次2mg,感觉肚子有点疼,,是不是有这反映?

今天才是第一天吃药

去看医生吧!你还没给医生看过吗?

给了一个给老婆搞妇检的医生看了,,说是PP,,还准备开针给我打,我没打

去市级皮肤病院看看,那医生经验多.你老婆的医生说是虫咬皮炎,你怎么说成PP了啊?
发新话题 回复该主题