疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

听说有这么一家能根治疱疹!!! [复制链接]

听说陕西的广慈医院搞了一个5000元的承诺治疗!不知是否真实?

http://www.sxguangci.com.cn/[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004910143318834.jpg[/upload]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

看看这个你就明白了:

我感染上疱疹病毒已经半年多了。这半年以来,我和大多数患者一样,承受了巨大的痛苦,而这种痛苦,我觉得更多来自于精神方面。这个社会对性病的不能接受、怕传染给女朋友的担心、患病所带来的生活习惯的改变(不能吃辣、不能喝酒)等等诸多原因几次将我推向崩溃的边缘。刚开始的一、两个月里,我懂了好几次死的心思,可是上有父母待我赡养,还有爱我的女朋友,我怎忍心舍她而去?!就这样,带着痛苦,我一天天捱了过来。

随着自己越来越多的了解疱疹这个病毒的基本知识,我的心情慢慢的开始放松了。我发现,以前医生所告诉的、一些医院的网站上的关于疱疹的知识,无一例外的夸大了疱疹病毒的危害,这些地方很少有从患者心理出发,给与患者心理上的安慰与帮助的。当然,这个与这些机构、个人的能力有很大关系--毕竟心理健康在我们国家是个新鲜词--,但另外一方面,这些个人、机构从经济利益出发,为了让患者去他们那里就诊,从心理上先击溃患者,故意夸大疾病的危害,然后告诉患者,他们对于这个疾病有十分的把握,从而把可怜的患者掌控于自己手中,骗取他们的钱财。

对于疱疹病毒的治疗,我发现很多病友,包括很多患病多年的,目前仍然在寻找一种“灵丹妙药”。我以前也希望有这样一种药物。可是,通过上网等渠道我明白了,全世界目前没有这样一种药物,有效的疫苗尚在研制开发之中。为了让病友们少上当,我发了一些帖子在论坛里并固顶。可是几个病友仍然在寻找这样的药物。我再次告诉所有的病友,目前没有这样的有效药物,我们/医生能做的只是减少复发的次数而已,仅此而已。可以说,所有说那个治愈的,都是一些骗子,有意或无意的。

最后,我想说说我对广慈医院的一些看法,也为想在这个医院治疗的病有一个参考的依据。我去年感染了病毒之后,现在省红十字医院就诊,那个医生不错,告诉我疱疹治疗的难度,说得也很客观。但是,作为一个头一次经历这个病的人,我从感情上无法接受这样的现实,于是继续寻找能够治愈的医院。后来从网上发现了西安市性病防治中心,进去一看,原来是广慈,因为它挂的名字是西安市性病防治中心,从心理上就多了几分信任。于是就去了。刚开始找不到,跑到广慈男科研究院去了。去了那里一问,说李院长有时候在他们那里。(广慈现在说他们和那个研究所毫无关系,看来又是睁着眼睛说瞎话)。后来找到了广慈,在朱雀路,租用了一个门面楼的3、4楼。现在想想这种医院怎么可能正规,但是当时病急乱投医。去了以后和李院长谈了块一个小时,对于我提出的不能治愈的问题,他说只要一年没有复发,就可以说是临床治愈了,不会再复发,也不再有传染性。当然现在我知道,这些都是有意的“错误”。但当时也就信以为真了。当我问到疫苗的有效率的时候,他说是95%,注意,网站上宣传的是98.5%,而另外一个医生宣传的是75%!在同一个医院里出现这样的说法,我居然再一次视若无睹。最后用了疫苗,120元一支,共16支。按广慈的说法,疫苗有两种,I型和II型,分别针对疱疹和湿疣。可是我再购买时,上面根本没有I、II的区别,没有生产日期。我问的时候,他们说I型没有印在瓶子上,II型就有,我买的是I型,自然没有标明了。说实话,当时我就颇有些狐疑了,但是因为已经交了钱,所以只能自欺欺人的相信那是真的了。后来我到了外地,疫苗有了问题,换了新的,这次,上面印上了I型!你看,人广慈的效率还是蛮高的嘛。再说广慈正规不正规的问题,我打针时,一个男医师在女护士的屁股上摸了一把,两个人有说有笑的走了。好了,这个属于同事间正常的工作感情,我们不得干涉,后来,我发现打针用的面前居然是那几个局势用手现场搓揉而成的,我很害怕,因为我不知道那些棉花又没有经过消毒,也不知道那些护士又没有洗手,估计是没有,因为我看见她们一有时间就忙着搓,真够敬业的。好了,这些都是小问题,关键看疗效嘛!可是在刚开始的时候,复发了,广慈说是正常现象,后来用完疫苗一个多月,又复发了!广慈的管理员冷冰冰的说:要么继续接受我们治疗,要么另寻名医!这是什么态度!!那个时候,我就着地明白了所谓承诺治疗的真相。可以啊,你复发,我给你治,连续治个3年5年的,看你有没有那个耐心!当时,我曾尝试给其他论坛上的病友说明这个情况,试图阻止他们上当。谁知道,我的帖子被删,后来发现,连短消息都不能发了。唉,没办法,我只能眼睁睁的看着了,不知道又有多少病友掉进了陷阱!

算了,说得够多的了,这就是我对这个病、治疗方法、广慈医院的看法,仅供参考。

还有:

给广慈医院论坛管理员的一封信
[原创]给管理员以及李院长(如有重复请删除一个)
[原创]给管理员以及李院长
王小姐:您好!
虽然我是个不善言辞的人,但是今天跟您通话后,有些话我感觉不吐不快。

第一,对于您今天突然打电话给我,在我没有接到的情况下,让我的女朋友代为警告我的做法,我感到很不舒服,甚至很气愤。我觉得您的做法缺乏一个医务人员对病人隐私最起码的尊重。假设我的女朋友、或者接到电话的那个人不知道我的病情,您设想一下您这一个鲁莽的电话会给我带来多大的不便和伤害?这一点您为我考虑过没有?我的女朋友现在很为我担心,她不知道我在外面犯了多大的事情以至于被威胁告上法庭?相反,我觉得如果以后出现因为您这种莽撞的行为给我的朋友或者我自己带来上么伤害的话,我将一定向法院起诉追究贵院以及您个人的法律责任。

第二,关于我发的帖子,从我个人的角度来讲句句属实。当然,你们医院有自己的客观理由,但是这并不能成为阻止我发布个人看法的理由。关于您今天说的那个帖子,我觉得您在打电话的时候起码应该先问问我这是怎么回事然后再寻找解决办法,而不是一开始在我不知道所以然的情况下质问我“自己觉得无聊不?”!我觉得这样的待人处事的方法实在很不礼貌,不应该是一个从事外联工作好几年的女孩子所应该有的。

第三,关于我以后是否发布跟广慈有关的帖子、消息。正如我在电话里面跟您所说的,平心而论,我几个月没有上过你们的网站(除了最近发的那几个消息)、没有提到过你们医院(包括在其他论坛),就是想远离过去的这些不好的回忆。但是请明白,这是我自主的选择,而不是因为我以往说过的话有错误而采取的改正措施。同样,我也不能保证以后不把我遭遇的事实告诉别人,虽然我已经下决心要、而且已经基本上忘记和你们的这些经过了(如果没有接到您这个突然而鲁莽的电话的话)。刚才我通过搜索,找到了您说的那个帖子,我认真看了一遍,我认为没有什么说的不客观的地方。如果您认为这些字诽谤了你们,请上法院起诉我,正如您在电话里警告我女朋友的那样:“让我承担我应该承担的责任。” 我想我完全准备好了应付这样的事情。如果万不得已,我觉得咱们之间的事情公布到媒体上也是一个不得已的选择。至于在你们论坛上发短消息宣传另外一个论坛的事,因为那是你们的论坛,如果您不允许,我当人可以承诺不再发布此类广告。至于您说的两个论坛互做链接的事情,非常感谢您的好意,但是由于两个论坛成立的动机、类型差异较大,因此我觉得暂时就不用了。在此感谢您的好意。

第四,对您提出的我去西安的时候可以去广慈请李院长再次并免费诊断治疗的好意,我深感感激。但是给予我目前对这个病毒的了解,我已经不再相信什么“彻底治愈”的神话了。当然,如果有时间的话,能够和李院长再次进行一次交流也是一件很愉快的事情。

第五,我之所以对过去的事情感到不平就是认为我付出了代价购买你们的治疗,然而效果却远远没有你们承诺的好。前列腺炎的事情尤其如此。购药前,您亲口承诺(我记得很清楚,您当时是亲口告诉我的)使用30天中国灸“没问题”能好,结果后来却没有什么明显效果。当然我知道这个病很难治疗,如果您当时说的客观一些,保守一些,现在我就不能埋怨您了。因为有了这个承诺造成的心理落差,我的不开心、有上当受骗的感觉应该可以被理解吧。

鉴于这封信里面有关于医院管理方面的一些问题,所以请您一并转交李院长过目。

谢谢。原意于您进一步交流(但是再不要给我或者我的女朋友打电话了)。

尊敬您的

KKK555

刚才发现我的用户名已经被您删除了,我只好用KKK_登陆了,请见谅。

苦我心志愿有果

谢谢您的回复

其实我就有点怀意他们的真实性,我觉得应该搞一个公示牌,把它给曝光,甚至还可以向卫生部门举报!再也不能让我们患者朋友受到伤害了!!!!

通过四年来的经历,我觉得真的应该规范一下中国的性病医院,得一个性病,就要花一二万,巴不得把你的腰包掏空,真的很可恨,就拿庖疹来说,明明治不好,可他们总是说除爱滋病外,其余的都可以治好,让我们除忍受正常人外的病痛外,还要在惶惶之中渡日,真的这些人很可恶.我真的好后悔,如果能从来一次,我一定会洁身自爱.该死的庖疹,会这么顽固不化.

小龙你四年以来共复发几次?一年平均要复发几交?

看了你的留言,十分气愤,他妈的什么医院!

KKK555 我在广兹看过你的贴子。 没想到在这里又见到你了。

原来是这样啊,幸亏没有买啊,让他们去死!!!!!!!!!

一查不要紧,这里还有一个呢!!

http://www.net-sos.net/cgi-bin/qlxy/topic.cgi?forum=35&topic=4062&show=75

原来他们是骗子呀!!!

看了后非常气愤。TMD,还要告我们?!

KKK555兄,从另一个角度讲这是国家的体制问题,我们难以撼动。

不要给自己带来不必要的麻烦,那样的医生和医院就当人渣就是了,老百姓的话:当狗屎扔到南墙上!!!

没关系我们都支持你,不行和他们干一票,谁怕谁啊?
发新话题 回复该主题