疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们这有人吃中药好了 我准备吃1年中药 情况随时上报 [复制链接]

我 湖南的  我们这有人吃中药好了 现在都5。6个月没事了 这一阵都喝上酒了  我真TMD的羡慕
我按他讲的那个医生 找到了 现在到吃中药了  是丸剂  现在吃了个把月是没发PP   不知道能不能一直这样下去哦 我的 情况会定期上报给大家的

回复:我们这有人吃中药好了 我准备吃1年中药 情况随时上报

钱多的话就给希望工程吧!!!

吃的是中药做成的丸子  什么成分我就不知道了  我还看到有个尖锐湿疣的到那治疗到各项指标彻底正常了 我日哦   我真的希望我能好

我现在每个月到那中医那 买200多块钱的药  我吃个半年看效果哦

该用户帖子内容已被屏蔽

我现在以身试药哦 怕“神农”见了也会点哈头哦    我要是好了  一定会老实“交代”  
我好了后 先和站长联系  给他药让他也吃好 在告诉大家

目前我吃的中药是那医生自己做的丸剂 具体是哪几味我真的不知道啊啊
等我好了 我一定联系站长 让他也试哈 有效果在喊他推广

回复: 我们这有人吃中药好了 我准备吃1年中药 情况随时上报

是不是真的,能够五六个月没复发已经就很不错了,给我们介绍介绍吧:'(

有人吃中药能控制大半年一年不复发,有人不起作用,因人而异

现在如何,方子呢
发新话题 回复该主题