疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

望不知所谓,悔等前辈们给与回复!!谢谢!!(如何确诊有关) [复制链接]

我在论坛中看到好象有两三种这个病的确诊方法是吗?比如说查血等.具体有哪几种啊,是怎么查的?谢谢!!:L
 我是半年前有了这个症状.起初是有些发烧,吃了感冒药不好使,所来发现龟头上有几个红点,后来到医院之后发现表面溃疡,医生当时肉眼看了之后说是这个病,当时就晕了,医生就开了点滴(应该是抗生素),照红光,涂膏,后来好了.后来做包皮手术的时候查了一下血(在其它医院),说是有抗体了(那个时候发病有了一个多月).当时时好时坏过了一个月(表面溃疡).手术之后照红光,输液等过了两周,回来之后还吃了一些消炎药(因为手术了).
 现在过了有五个月左右了,没有发做,是因为我体质好吗?!就算是那个病也好,我还是想确诊一下~~.
 请前辈们帮帮忙了~~~!!在此谢过!!

回复:望不知所谓,悔等前辈们给与回复!!谢谢!!(如何确诊有关)

原来你还没清楚自己是不是的啊?
首先我看你帖子描述,你的这些检查结果不足以断定。
肉眼确诊的可以一概不理,虽然有些有经验的医生或许可以根据患者的行为和病情作出判断,但你那个医生还有那么多后续动作,估计都是骗钱来的。血检可以用来参考,但也不一定就是的。
现在检查手段是血检,病毒培养,(那个DNA不知道是不是和病毒培养一个回事)。
你这个我也好说是不是,你说你是否有过和不明情况的人有过性接触,如果你只有一个性伴侣,而她是没事的,那无论你下面发什么,都不是。
如果有过接触,下面有状况,那就做一个病毒培养。这个比较准。要是为阳,那可能就多数是了,如果是阴,就放下包袱。
去观察复发情况会给自己造成很大压力的,自己看到有些异常就会联想,自己判断是不准的,如果真的有状况,就去当地的皮肤防治所或者防疫中心,那里给的答案会相对客观点。其他医院如果有很多乱七八糟的检查,那请不用去理会任何结果,检查PZ不会一下就打什么点滴,也不会做什么手术,不可能通过手术治疗好的。
我的经验一般如果有了PZ,一年内都会复发,而且症状非常明显的。要是一年都不发,就好好安心生活吧。
(以上是个人意见)

回复:望不知所谓,悔等前辈们给与回复!!谢谢!!(如何确诊有关)

赞同楼上的。:victory:
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

还是谢谢二位的回答~~!不过我看病毒培养是不是发做之后才能做啊~~?!

是的,有皮损时提取疱液为准。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢不知所谓~~!!
发新话题 回复该主题