疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我老婆怀孕了,请女战友进来指点一下,谢谢! [复制链接]

半年前,私处起水泡,看医生,诊断为疱疹。
一直没复发,我以为是误诊,因为我没出去乱搞,稀里胡涂得的。
昨天复发了,我想可以肯定为疱诊了,同时老婆已怀孕四个多月。

请问女战友,女人得疱疹有何明显症状,是否已得疱疹却无明显感觉,现在十分担心孩子,望女战友指点一下。

我又不敢告诉老婆疱疹的事,不敢带她去医院查,担心她心理包袱。孕妇想法特多。唉,急死人的

回复:我老婆怀孕了,请女战友进来指点一下,谢谢!

目前,我觉的你应该禁止ML.然后密切观察你老婆的情况.看你的情况,半年前是原发,那查不多是你老婆怀孕的时间,应该没事的,这么长时间的,如果你老婆被传染了,会有症状,并且会导致胎儿流产.前三个月原发的结果.但你老婆已怀孕四个月,应该没被传染.所以应该密切关注,并且定期去医院做B超检查,看看胎儿的发育情况.其实现在的妇产科的检测手段也很先进了,胎儿如有什么问题,三.四个月后基本上是可以检测出来的.所以不必太担心了,定期去医院检查是很必要的.

最后,祝你生个健康可爱的小宝宝.:)
孩子出生后要记得来报喜哦!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢版主。
我大概是十来个月前原发吧。老婆怀孕二个多月后终止生长,胎死腹中。本来要休养半年再怀孕的,才休养一个月,不小心又怀孕了。老婆从来没什么不适,不知是否已感染?
那上次胎儿终止生长,是否是PZ的缘故?版主ML是什么意思?

我KAO.ML就是同房~~~大哥,你是五十年代的人?

我注册这个ID的时候就是我原发的时间。日,过了一年复发

很多原因会造成胎儿停止发育.所以不要把一切都归纳到PP头上.其实PP有时也很冤枉的,就是经常背黑锅.;P

但是具体什么原因,很抱歉,我真的帮不了你.对不起了,战友!你最好去咨询妇产科医生,好吗?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

真崇拜你,呵呵.这么晚了还坚守阵地

很想与版主交个朋友,版主是个热心人。

PP给了我们很多无耐,这辈子要与PP打交道了,可能到老一直来这里看看,希望版主一直当家。

呵呵!我也希望能陪大家战斗到底!:victory:

第一次PZ复发,四个米粒大的水泡。发现后就吃泛昔洛韦,二天后结痂了,也不痒了
发新话题 回复该主题