疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是该仇恨还是自认倒霉 [复制链接]

我是一名公务员,局长之前总带我出去出差,对我也很好,我以为他器重我想培养我,可是有次应酬喝得有点多,发生了关系,之后就疱疹了,极度痛苦的日子就开始了。可是他检查结果都是阴性,还给了几万元钱安慰我。我感觉他做检查动了手脚,但是他却说不可能有假,我也觉得他要是真的有的话,不会这么残忍的主动传染给我吧。我好不容易考到这个单位,工作非常努力,却出了这么一个事。我恨死他了,但是又不想辞职,看见他只有躲,可是他还是想进各种办法要带我出差、吃饭,还说是对我好,想我多出去转转,多学习学习。但是现在听他说的每一句都是无比恶心,我好害怕他还在为我布陷阱,就是想我跟他……还是真的为了工作,为了培养年轻人。好痛苦好纠结,我到底该怎么办。谁来帮我分析分析,指指路。

免疫缺陷疾病  或许真的有人得不了 有人容易得吧

看的淡一点把 我也是

收集一些他的相关证据

如果再有骚扰你,甚至勉强你,注意留下音频以及照片

哪怕你不要用这些威胁他,惩罚他,敲诈他, 最少可以用以摆脱他

人面兽性,我觉得工作不能丢 好不容易走到那步 。出去应酬非带喝酒吗 ?更何况女孩 要懂得保护自己。时刻保持*惕清醒 。
你懂的啊 。670186638

如果真的不是他传染给你,他能够那么淡定还给你几万块?正常人都会拼命担心自己会不会被传染到吧。

这个是应该不好处理,掌握些证据是必要的。但就你的阅历根本不是他的对手,玩弄女性的领导都很阴险,小心点吧!这年头,做任何事都要付出代价,想和他斗做好“伤敌一千,自损八百”的准备。

自己要负最大的责任。告发他是可以的,但是你自己可能要付出比较大的代价。自己把握一下利弊
战友请看我个人资料

回复 7楼因祸得福的帖子

“自损八百:,算了,我伤不起了,不知道能拿什么和他斗,再伤失去的更多。看来还是看淡些吧。

回复 6楼type1的帖子

他本来不管的,刚发现得病时,我本来准备同归于尽,把事情说出来,弄个究竟,什么前途也不要的。他为了平息我情绪,给了这钱。我不知道他单纯怕我影响他仕途还是看我可怜,我不是在乎钱,但是扯下去,他有病,我又能拿他怎么样,他没病,我还退他钱,那我这治疗费用怎么办?而且我还是不相信检查阴性就证明不是他传染的。人生是不是总有些谜团,不应该去解开?
发新话题 回复该主题