疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹是由单纯性II型疱疹病毒引起,建议你采用传统中药穿山... [复制链接]

我相信 我就是这样用药的 三天前复发的 现在快好了 效果还真不错 大家有些方法可以试试的 这样才能有更多的出路

回复 5楼拥抱此刻的帖子

朋友,,,,这个消息确切吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼ad110的帖子

百度说药用有消炎解毒之类的功效,其余不清楚了

回复 13楼ad110的帖子

用了4天了 明显觉得好的很快啊 我之前都不用药 就让它自己治愈 我相信中药调理西药外涂肯定有效果的 反正我先坚持用用看 因为已经看到效果了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼等待是折磨的帖子

我是医生开的配方 我迟点回家了 看看 这个药的计量 我复发好几天了就快好了 之前不用药 基本上都要半个月才好 现在4 5天就好的差不多了

该用户帖子内容已被屏蔽

三七粉3克 甘草0.5克 连翘0.5克 紫花地丁1.5克 盐车前子0.5克 栀子1克 紫草0.5克 蒲公英2克 黄柏0.5克 木通0.5克 板蓝根2克 金银花2克 黄芩2克。外用啊昔洛韦 就这样 反正我相信中药调理 西药外涂 肯定会有一定的抑制作用 主要就是去除体内的毒素 大家都可以试试 反正我肯定会坚持用

回复 20楼等待是折磨的帖子

三七粉3克 甘草0.5克 连翘0.5克 紫花地丁1.5克 盐车前子0.5克 栀子1克 紫草0.5克 蒲公英2克 黄柏0.5克 木通0.5克 板蓝根2克 金银花2克 黄芩2克。外用啊昔洛韦 就这样 反正我相信中药调理 西药外涂 肯定会有一定的抑制作用 主要就是去除体内的毒素 大家都可以试试 反正我肯定会坚持用
发新话题 回复该主题