疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已有生殖器疱疹的女性产子后以后养育时孩子会不会被感染?! [复制链接]

大家好!

我是第一次来.我跟我的另一半都有生殖器疱疹.
  最近因为聊到要不要生孩子、能不能生孩子,孩子出生后被我们感染的话怎么办,以这三个问题发生了矛盾。我的另一半国为母亲的责任感,说以后孩子就算出生后能不能保证不被我们感染,说不敢生!
  我现是悔.:'(
  但我是一个很想要一个完整家庭的人.在读的各位你们能帮解答上面的疑问吗?!

还有跟国际协会有联系的几们先生(如KKK先生),那个国际协会有没有日本和韩国?!如果有的话请把那个网址告诉我.我会讲日韩语,所以我可以在那些网站上所取相关信息到本论坛上.

谢谢在场的各位了!!!

回复:已有生殖器疱疹的女性产子后以后养育时孩子会不会被感染?!

哎!老战友,们很久都没来了.:(

不过日常生活感染的机率是非常非常小的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:已有生殖器疱疹的女性产子后以后养育时孩子会不会被感染?!

一年多了,我回来了.
在我掌握的信息中,不是怀孕期间感染PZ的话,孩子是没事的,以后养育日常生活是不会传染.

回复: 已有生殖器疱疹的女性产子后以后养育时孩子会不会被感染?!

原帖由 泡泡糖 于 2007-8-2 15:49:00 发表
一年多了,我回来了.
在我掌握的信息中,不是怀孕期间感染PZ的话,孩子是没事的,以后养育日常生活是不会传染.

好啊!有空要多回来看看战友.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢两位的回复!!
不过以后在一起的时候洗衣服之类的时候内衣之类的一起洗的话会不会有问题?!:(

回复: 已有生殖器疱疹的女性产子后以后养育时孩子会不会被感染?!

现在的理论是说日常生活衣服这些不会感染,不过为了安心,那就分开洗吧,这不会有多麻烦。

原帖由 gany 于 2007-8-3 8:01:00 发表
谢谢两位的回复!!
不过以后在一起的时候洗衣服之类的时候内衣之类的一起洗的话会不会有问题?!:(

如果实在担心的话,或者想放在一起洗的话,就用消毒水浸泡后再洗就肯定没事了。:) 基本上衣物晒干就可以有效杀灭病毒了。

谢谢前辈们啦~~!!!;P

疱疹在发的时候,清洗时短裤用开水泡一下就可以了,这是专家说的。

不用分开洗和开水泡,以本人几年来的经验,除内裤自己洗并且晾干就可以了,不用开水泡的,其余的衣物一起洗都OK的:D
PZ病毒并不顽强,一离开人体就完蛋了~在水里也完蛋的~更别说被碱性的洗衣粉残害了~:lol
发新话题 回复该主题