疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请专家帮忙 [复制链接]

我是3月和女朋友 做了爱,然后在4月初的时候找小姐手淫了,然后在4月30号去医院检查了HSV,结果是IGM和IGG都是阳,然后在5月10又去医院,化验是IGG阳,但是IGM阴了,都是血液检查的.但是一直到现在都没有任何的症状.不是说初次是2到10天吗,复发是1到4个月吗,我现在这算了,怎么办呢?我本来已经忘记了,但是今天来这里又怕了,谢谢,请问有谁可以帮帮我吗?

回复:请专家帮忙

这里没有专家,只有战友.

没有症状的情况下,查血的结果不能作为确诊的依据.或者说根本不用去理会它,请问你的医生见你查血的结果,有给你开药吗?有给说应该治疗吗?如果没有的话,就说明我说的没错,不要去理会它,结果没有意义.如果医生给你开药的话,那只能说明医生不内行.因为对于PP,国际上通用的治疗准则是,PP无症状,无须药物治疗.查血的结果只能做为辅助诊断,不能以此为确诊的依据.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢,我的医生在4月30号的时候给我开了ALWA的,说是杀杀毒,我就吃了4盒,然后就不管了,就到现在了。我想请问有朋友和我一样吗?版主说我这有可能不是PP吗?还有,我在这期间有和女朋友做爱,都带TT,她没有症状,我健康的可能性大吗》?谢谢!

igg阳表示曾经得过pz !igm阳表示近期感染!但不是确诊依据!
让你的女友也做个血检!手淫传染可能性不大!!

有很大的可能!:) 不过还是注意观察是否有皮损的症状,再说.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题