疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问这几天HSV已经转阴,饮食和卫生应该注意些什么呢? [复制链接]

各位战友,经过12天治疗,这几天HSV已经转阴,请问饮食和卫生应该注意些什么呢?

回复:请问这几天HSV已经转阴,饮食和卫生应该注意些什么呢?

忌辛辣刺激之类的,就可以了.卫生,接触PP部位前后要洗手,内衣等最好消毒,晒干就可以了.其它的好像也没什么值得注意了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:请问这几天HSV已经转阴,饮食和卫生应该注意些什么呢?

是不是今后衣服什么的都要跟家里人的分开洗啊?
大概什么时候就可以不避讳这些食物了呢?

你要打破砂锅问到底啊?:)
食物在发作期会延长发作时间,或者会增加复发的机率,其他时间自己看着办吧,但是最好尽量少吃.衣物如果经过消毒用消毒水浸泡的话,分不分开无所谓,病毒都杀灭了,再分开有意义吗?但是小孩的衣物最好分开,预防为主嘛!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

非常感谢!!!:)

不是泼冷水~~~如果是复发性疱疹, 那么你禁什么都没有用  只能抑制复法时间长短  但是你要知道
它复发的条件和路径那是你防不胜防的!!!!!
绝对真实!!!
而且PZ是终身伴随着你 即使不复发,那也是它们在打瞌睡,全世界都在期待奇迹!!我也是  我们都是!!

同意楼上的意见,转阴也没用照常复发
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题