疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助求助! [复制链接]

有没有可能过几年以后再复发啊?有没有可能等到生小孩得时候突然复发?楼主,你能尽快给我答案吗?我好担心!如果我以后得几年都没有症状,或者一年都没有症状,那是不是可以说不会复发了?

回复:求助求助!

一切皆有可能.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不过超过一年不复发,总是值得庆贺的.你说呢?LZ
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

你是指没有被感染的可能,还是指什么?

你有原发症状吗?或者说你被确诊了?没有的话你就不要瞎操心了.不必去理会它.安心过日子吧.

说明白点,疱疹主要看你是否有症状,如果没有症状,就算被感染了,医生也没办法彻底治愈.所以没发生症状,谁都无法确定是否被感染了,也就是说你可以当作没感染.

那我还要注意甚么吗?比如避免传染给别人,同方时要带套?
还有以后不会等到怀孕了得时候才突然爆发把?

刚刚看到您在另一个贴中回复了!还是要谢谢
发新话题 回复该主题