疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!!!求助!!1 [复制链接]

楼主,很高兴有这样一个网站让我诉苦!
我大概半年前交了一个男朋友,他得性伴侣很多,之前性生活也很混乱,可是我当时甚么也不懂,结果就和他发生关系了,结果突然有一次发现他DD上有2个小红点,象水泡得东西,我就很恐慌,之后我就疯狂地在网上找资料,才知道有PZ这种东西!但是我和他除了第一次性生活没有带套(而且是前半段没有带套),其他所有地时间都带了套!但是我心里还是很怀疑自己是否感染了!而且他也一直说他没有,说只是带状疱疹但是我觉得他是骗我得!所以我去地坛医院做了个检查,结果是HSV1型IGM抗体:阴性,IGG:阳性,HSV2 IGM:阴性,HSV2-IGG:阳性!医生都说是曾经感染过,可是我这半年来都没有任何症状,离最后一次性生活也有一个多月了!我现在很苦恼,我知道我不可能从他那里得到真正得情况!所以我只有向你求助!请问我是否真得感染过呢?那我以后还会复发吗?会传染给别人吗?我该怎么办呢?难道我要一直等待吗?而且我也喜欢熬夜,生活很不规律,也没有见发!是不是这个检查就次确定了我感染了呢?我还需要继续检查吗?我很苦恼,很苦恼!求求你快点给我答案!

回复:求助!!!求助!!1

不必要检查,把它忘了.如果有天发生症状,再去确诊.没症状,查血无意义.只作为有临床症状时的辅助诊断.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 求助!!!求助!!1

在这种情况下,会不会传染给我的性伴侣呢,我不想害了别人!
等有状况了,那不是等于有个定时炸弹,唉,好难受阿!~
多长时间没有症状可以完全被排除呢?谢谢版主,你的话还是让我舒服些!

你都没症状,担心什么?况且这东西也不是说百发百中的.无症状的情况下,带套,应该说机率还是比较小的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

哦 !谢谢版主的回答!辛苦你了!

在说了,你问医生,他们的血检结果是百分百正确吗?我看医生也不敢保证吧!为什么这么说,是因为国内医院所采用的检测试剂特异性和准确性比较低,经常发生假阳或假阴的情况.

不过心里有这么个事情还是会有疙瘩,挺郁闷的!也弄不明白怎么回事!不过现在弄不明百怎回事的毛病也多的事!
不知道是不是也有人象我一样,也是曾经感染过,但是也没有症状的,我看了论坛好象也有几个!唉!没别的办法了,就等着把!

地坛医院不是也比较权威吗?
不过今天那个男医生还跟我说让我去协和或者中日再去做做看甚么的,说准确率只有百分之50到70!
还有IMG抗体不是一般不会有假阳吗!
真希望中国能有些权威的医生可以把这个问题解释清楚就好了!!
发新话题 回复该主题