疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么得了疱疹痛苦万分 [复制链接]

我们害怕疱疹无非就是 一,因为感染的地方不好 二,还叫性病,名声不好 三,终身无法治愈  四,担心未来的她因为这个病不跟自己在一起了吗? 五,想要孩子的会被传染
其实真的不用害怕 你每一次得感冒症状,严重程度基本差不多,而疱疹呢 一次比一次轻 到最后不复发,控制好了 每年复发次数比感冒还少 谁一年不感几次冒啊。对于名声不好这个问题,你也不会满大街跟别人说你有性病,无非是你最爱的人 最好的朋友知道呗。对于担心为来他(她)因为知道你有这个病不跟你在一起的来说,你可以想想你一真的想要跟你结婚的人,想要跟你一辈子在一起的人,会在乎这个小破病吗,如果真的因为这个离开你,我只能说你要感谢疱疹让你认清一个人,还好没在一起,要不耽误你一生。还有最后一个担心孩子会被传染,复发少的时候爱爱,复发要是多吃点药控制控制在爱爱,媳妇怀孕的时候别跟媳妇爱爱,为了孩子一年还忍不了了。疱疹是个小病,只是我们把他看的太严重,也太在意他了,我得完之后第一年就复发一次,刚开始很在意之后都快忘了。我觉得想要不复发,药物是次要的,主要是锻炼身体和早睡,千万不要熬夜,至于忌口我是没在意过,该吃吃,该喝喝。没事就去打球,跑步。这JB病太小了,真没必要那么在意,自己想开了,也就好了。

道理大家都懂,能做到估计没几个,我如果一个人生活我得什么都不怕,大不了一死。昨天不是法国一下就死了100多人,关键是那份牵挂与责任,父母的期望,老婆孩子的责任,所以我们必须坚强。人是社会东西会在乎别人和知道别人的在乎。战友们加油吧。
最后编辑成都2015 最后编辑于 2015-11-15 20:29:26

楼主是二型的疱疹吗?确诊多长时间只发了一次啊?

回复 2楼成都2015的帖子

自己注意点  平时强迫自己锻炼 为了家庭

回复 3楼robbie333的帖子

去年得的 以为别的病 没在意  过了半年多复发了 去医院看的 才知道

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题