疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有女性战友能帮帮我 [复制链接]

请教一下有没有战友发病时没有疱疹,只是外阴皮肤破溃的?大概7天就好了,不痛,只是有点痒。我去医院第一次一个医生只是看了一眼就说是生殖器疱疹,我回来后上网查了一下治疗,才知道这是什么病。不甘心我又去就诊这家医院,挂了一个主任号,她说不好说,叫我不理它,只是开了一些维生素给我吃,说如果是下回复发时再做检查。就这样我被悬挂在这,近来心情可以说是遭透了,可能已经抑郁症了,有时连自杀的想法都有,请大家帮帮看看是不是。

我的看法和第二个医生一样。下次复发时再作检查。但是即便确证了,我想最好的办法就是不要理它。它不值得你自杀或者抑郁。无论是自杀或者抑郁都是自我暗示的结果,你觉得你应该这样,所以才会这样。你要知道,所有病毒类的疾病人类都无能为力,只能寄希望于它自愈。你就当使得了痤疮或是别的什么,例如牛皮癣什么的。我想你不会为这些自杀吧。

我也很抑郁.上班没精神.也不知道怎么办好.也不知道这个病会不会伤害别的器官!!!!!我是开车的最近才看到怎么网站.大家聊聊,多多了解病旷,互相关爱.

疱疹太痛苦了,我都32岁了还没敢要小孩,我有点绝望了^……

大多数观点认为,复发与心情有关。因而希望大家保持良好的心态——这正是考验你是否坚强的机会。坚强的人生在地狱中微笑。

没事的,别担心!

楼主,我和你的症状很象,不过我比你还要轻微,没有感觉,只是清洗的时候会感到疼,去医院看的时候,医生也是这么说的,他说是疱疹,说让我回去观察一下,如果经常反复就一定是,但是他也说我的症状不典型。

你不用这么悲观的,起初我也感到很受打击,不过现在才过去三个月,上个月复发了三次,我现在都没当回事。别担心,只是小问题而已。

还有那位32岁的朋友,别担心,只要等到你复发的次数不是太频繁的时候,你就可以要小孩了,不用担心,对小孩没有什么影响的,我也还没有小孩,但我不担心这个事,医生说了不用担心,只是提醒我怀孕时复发的话不要吃药。

不是啊。。。那个谁~~你把外阴的照片发上来看看。。。。哈哈哈

不用担心拉,试试我的药把 我女朋友试过了 第二天就愈合,她长在屁眼上的

嘿嘿,,不用担心拉小病而已跟男人的香港脚差不多

网上很多说,不是疱疹就一定要有水疱的,也有很多无典型症状的,但是请你不要过份担心,即便是疱疹也不会死人的,乐观生活

我还是想问一下,可能不太礼貌,(我老公得了疱疹,我不知我是不是也得了,你的破损位置是在外面吗,是我们自已可以用小镜子看到的地方吗?)若觉得不方便可不回复!

对不起啊,我问了一个好笨的问题,呵呵

发新话题 回复该主题