疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

深圳女白领征婚 [复制链接]

我今年三十一岁,是去年得的疱疹,被前男友传染。

事隔近一年,终于平静下来,想要考虑接下来的生活。

我身高168CM,体重50KG,长相气质都还不错。

我各方面条件都不错,可是同事朋友都奇怪我为什么还一个人。面对周遭的压力,和寂静时一个人的孤独,我终于发现,一个人的独来独往只会更加地不健康。所以,要勇敢站出来,找一个和自己一样的人,互相关心,互相鼓励,积极面对生活。

不管对方在哪里,只有大家有共同语言,都可以克服客观条件,走到一起。为自己,也为父母,为身边爱自己的人和自己爱的人。

希望可以遇到有缘的你!

希望对方本科学历,身高170以上,有稳定工作,善良,有责任心。尤其经过这样人生的痛后,更懂得珍惜生活,珍惜身边的人。

可在留言下留下信息。或查看我的资料,里面有我的联系信箱。

谢谢!希望大家早日克服心理障碍,乐观地生活!

回复:深圳女白领征婚

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 深圳女白领征婚

我也是深圳的,和你差不多的经历,可以认识一下吗?

小妹,别灰心.能找个健康的伴侣最好了.他可以是一个普通的工人也可以是一个打工者,但是不一定非要同病相连.毕竟情况不一样.你了解他吗?心理健康远比其他重要.
还有,如果找病友要找病程长些的,一是有了一些治疗的经验,二是复发会减少些的.
我本人结婚了,只是愿意帮助大家来一起与病魔抗争.油箱72niandai@163.com,如有疑问欢迎大家咨询.

回复: 深圳女白领征婚

我是处男的第一次让女友给染了我很伤心

可惜太远了,我是吉林的,今年27了。

小妹我觉得三楼的同志说得很好,我发现我得此病已近一年,该死的是我发现此症时我有了个女朋友,一个不错的女生,庆兴的是我那时还没有和她有性接触,到现在我们认识近一年了,今天我终于跟她说了这个事情,和她分开了.
对这个病的态度,我自已看得很轻,我从不吃药,想喝酒就喝,我发作时最多一周时间,有时一,两天就好了,治不治好对我来说无所谓,不过我把传给别人看得很重,所以我愿意再等10等疫苗的出现,不是说去年美国就有出来了吗?
病魔是个很贱的东西,你越怕它它越张扬,如果有机会可以交流下,我在深圳工作,donnottouchmeok@163.com,希望你能和原来一样和生活!

很希望能够认识你.我是深圳的战友.我是三年多以前染上的.今年35岁,未婚,个人其它条件还算可以吧.我的邮箱paros-sz@tom.com.

说得好听,找个健康的。话虽说爱经得起任何考验,但是你看看电视里的爱情和现实中的爱情有什么区别就应该会明白什么是“爱情”了。再说pz这个东西万一传给健康的对方,你心里就不会有一点点阴影吗?再说怕pz又不做爱,那么这样的婚姻有意义嘛?所以双方都有,至少心理上不会有对,对方的愧疚。
一切都会好起来的!

本人31属蛇后续学历大专:)

身高170以上,有稳定工作,善良,有责任心
尤其经过这样人生的痛后,更懂得珍惜生活,珍惜身边的人。
发新话题 回复该主题