疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[征集建议] 我给新任卫生部部长提建议 [复制链接]

http://healthblog.blog.sohu.com/53490422.html

谁想提意见的可以去看看啊!希望能引起关注啊!

十届全国人大常委会二十八次会议29日下午表决通过国务院关于提请审议的任免案。免去高强的卫生部部长职务;任命陈竺为卫生部部长,这是改革开放29年来,中国首位出任国务院组成部门正职的无党派人士,也是继中国致公党副主席万钢被任命为科技部部长后第二位担任政府部长的党外人士。高强改任卫生部副部长,继续担任卫生部党组书记。(2007年6月29日中国人大新闻)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:[征集建议] 我给新任卫生部部长提建议

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我提的建议

尊敬的陈部长:
你好!我是一名生殖器疱疹患者,这个病给我和广大患者带来了心理上的无比痛苦和压抑。特别是想到以后的生活、结婚、生子,我们总是辗转难眠、伤心欲绝。不知是否还要继续活在这个世上(可以浏览-中国疱疹战友论坛)。至此,敬请国家领导能够重视并开展根治生殖器疱疹药物的研究,以让我们患者能够获得得重生!!!我知道你很忙,还要很多事情要做,也许这条哀求的建议你看不到,或者不会放在心上,但我还是写了下来撞撞运气,就像我撞上了生殖器疱疹

希望战友们都去提提建议!!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

已有战友前往提意见了.:)在22页.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

下次选一个带疱当卫生部长

;P 他们就知道吃喝,那会想着我们这些痛苦的人生的命运呀:'( :'(
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

要是找一个有疱疹的卫生部长是太被动了,还是找个有泡的妹妹搞他一下好点。搞下国家主席也好。
疱疹没好,前列腺炎来了!

能当卫生部长的就知道疱疹的厉害,我想他是不会得这个病的。就是想我们这些不知道所谓的人才受的这样的苦水。
我感觉我人品也不怎么很差,就是在没有得这个病的时候,不知道他的危害性,在加上年轻没有社会防范意识
疱疹没好,前列腺炎来了!
发新话题 回复该主题