疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得了hsv1和hsv2,我还能活多久 [复制链接]

我才22岁,去年夏天被确诊了,去年刚得病的时候经常复发,去了好几家医院治疗也花了很多钱,后来失去了信心就不去医院了自己网购买药吃,还好复发减少了,基本一两个月发一次吧!今年这一年没跑过医院打点滴,但是这几天又复发,尾骨附近又起了一块小水泡,脑门上也有零星有几颗小红点没形成小水泡感觉刺痛,现在心情很糟,上火下巴起了好多痘,我看了论坛有人说性病都会长满全身,现在特别害怕!如果真是这样,我宁愿意外死亡或自杀也不想长满全身,痛的遍体鳞伤,虽然现在发的不严重,但我真的很害怕,我不知道我现在这样药物维持还能活多少年T_TT_TT_TT_TT_T

我看你连把置顶帖看完的基本时间和能力都没有,让你活100岁有何意义?

回复 3楼kongjuderen的帖子

我也没想活到100岁,三四十岁就够了!我只是不想疱疹会长满身!我希望在那之前意外死亡

回复 4楼心碎2014的帖子

晕,没到这种程度吧。
就是一种皮肤病,同时会侵犯神经系统。
我九月底初发,初发的时候全身症状严重。
但好了后,到现在也就是早几天感觉困倦和神经痛。
一直没啥别的症状了啊。
要不是听人说会复发,
我现在都感觉不到自己有病了。

回复 4楼心碎2014的帖子

看了你这楼回帖我已经要开始怀疑你的智力水准了,再提醒你一次,把置顶的关于疱疹的资料贴好好看一遍,然后再推断你能活到几岁和你死前的全身状况

没事的,时间越久,复发的次数就越少,淡定!这不是大问题,我已经十几年了,刚开始也花了好多钱,都没治疗好,后来不管它了。
也就那样过啦!

要是新人看到你贴估计会给吓死,还全身长,生殖器疱疹基本在下身复发,一般都是生殖器附近,

回复 7楼PZ大战的帖子

去过那种注射疫苗的医院吗?

楼主,拉不出屎也是疱疹。你完了。

大惊小怪,我22岁得疱疹,照样谈恋爱,现在有小孩老婆了。发病期我照样喝酒抽烟,吃辣。其实没什么的。只要发病期不性生活就不会传染。
发新话题 回复该主题