疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这这这是啥复发情况???? [复制链接]

今年4月去KTV娱乐场所唱了歌,开始认为叫的妹子不干净,就认识了一个算好点的服务员,聊了两天去跟她搞了几个晚上,结果染上了PZ,开始一看到鸡鸡破皮了,急了,心想反正没啥好事。我还没结婚,性生活也没有很规律,但自从得了这个病以后,隔段时间做爱就复发,现在是做两次爱两次复发,都不敢做爱了。现在在吃乏西洛韦,哎,每天一颗,吃了1个多月了。。。请问各位战友,有做爱就复发的么?最后一次做爱到现在出现过一次红点,我发现很多论坛里的战友都会有红点。。。。红点代表啥?
最后编辑yangyancnm 最后编辑于 2015-10-27 00:23:05

各人情况不一样吧,等你稳定了以后估计会好点。我初法有点严重,后面基本和生病前一样,打 飞机什么的也没事

回复 2楼成都2015的帖子

打飞机是没事哦

回复 3楼yangyancnm的帖子

你确诊了呀

还是我最惨,不能确诊,下面痒,刺痒,不舒服,4个月了~妈的

回复 3楼yangyancnm的帖子

我意思初发好了以后,打飞机也没出现红疹或者皮损

你不是每日吃药,做爱还发?

回复 4楼2015受伤的心的帖子

我做了血液检测,阴阳阳(弱阳性)阳(弱阳性),在湘雅做的。。初发的时候在一个药店给医生看了,说是疱疹,第二次复发去的湘雅。当时快好了,看不太出。。。医生就说做个检测。检测过了说是疱疹。莫非还需要做个检查么?

回复 7楼agota的帖子

我做爱有时候隔很久才做,在外面出差。。。隔一个月做就会发。

回复 6楼成都2015的帖子

复发几次了。。。出现过一次红点。。现在看起来有是红红的,也没发现啥红疹还是啥的。。。
发新话题 回复该主题