疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹服药期间会复发吗?复发会转移到其他地方吗? [复制链接]

一周半前确诊了生殖器疱疹(在包皮处),一直在服用伐昔洛韦,每天两粒。昨天晚上在洗澡的时候发现腰部出现两处发红的皮肤,中间各有一个比较隆起的柔软的小包,有点类似水泡的触感,手臂处有一个单独的小包。立刻又吃了一颗伐昔洛韦,今早起床发现这几处地方的症状都消失了。请问各位战友,这是生殖器疱疹的复发吗?或者这是不是带状疱疹?生殖器疱疹发作的地方会游走吗?

去正规医院皮肤科,这里只有经验和建议,没有处方。兄弟,长知识到这里,治病还是去医院吧。

回复 2楼因祸得福的帖子

谢谢 我昨天晚上是想等到今天去医院检查的 早上起来一看红色小包都消失了 去医院也做不了pcr 我这的医院都不做血检 所以才想到到论坛问问大家有没有类似情况

现在感觉要复发了,原发处有一点痒,检查一下发现有那么点红,似乎也要起包了。原来在吃药期间也会复发啊。

检查就诊,可能是细菌性,真菌性感染。祝你好运。

和你症狀有些相似,我紅疹長在大腿及陰毛,和大腿常有單粒邊位粉紅中間破損的東西,不痛不痒

回复 6楼edwardbb88的帖子

你在香港吗?你们那医生没给你安排做pcrdna检测吗?

回复 5楼因祸得福的帖子

pcr已经确诊了,我只是希望不要出现其他并发症了,也祝你健康

回复 7楼robbie333的帖子

我肛門口曾有裂損,在*府做了病毒培養,陰性,但是医生說不能排除不是疱疹,因為說我這50  多天下体症狀有古怪,肛門口 裂損可能因排便用力或便後清潔時皮膚拉扯過度做成所以檢測不到,而医生亦親口說如果一個人本身有慢性疾病或炎症或体質免疫很差而得疱疹,他的發病是會嚴重,部分人只有典型症狀,部分人非典型症狀, 部分有其他症狀,因每個 人体質都不同 ,現在唯有等12  周再血檢一次了
发新话题 回复该主题