疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教和求助论坛里的朋友 [复制链接]

疱疹真的没有办法治愈么?看到有的医院的广告是激光治疗,还有的是基因疗法,等等,很多疗法,有的是部队医院,有的是专科医院,那些真能能去根么?请教论坛里的朋友们,这些可信么?疱疹如何治愈,求助已经治愈好的战友,帮帮我,告诉我去哪能治愈,或者有什么良药,我很绝望了!谢谢大家!

回复 1楼dlken的帖子

那些都是打着能治愈的方法,看你钱多留去试试,目前乃至全世界疱疹还没办法治愈,只能控制复发,时间是良药,这病虽在生活上有些不适,没不能治愈!其他不会影响

回复 4楼2015受伤的心的帖子

谢谢回帖,那生殖疱疹就是没有得治愈了么?

长在敏感部位,很害怕,有说会癌变的,而且复发次数多,心里很怕

回复 2楼pzzhanyou的帖子

我在网上百度了一下,很多医院都说什么能有治愈的方法,是假的?现在科技这么发达

回复 6楼dlken的帖子

再次,谢谢您能回帖。

回复 3楼pzzhanyou的帖子

那大医院可以治愈么?

谢谢您回帖,感谢。

无法根除,随时复发。

外国都不治不好,很多病都治不好,还不是要生活,像鼻炎,痔疮,颈椎,等等,这病都不能治愈,只能控制!所以好好生活,别急病乱投医,到时搞得人财两空,不要去百度,越查越吓人,多来论坛聊聊你就知道,时间是久你就会淡忘,刚来都是,
发新话题 回复该主题