疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们怕的不是PZ、我们怕的是那份责任与愧疚 [复制链接]

1、当我们确诊与没办法确诊的那一刻、我们恐惧的是什么?

我们恐惧的不是这个病,我们恐惧的是,我们不能在像以前那样自由、

2、我们担心复发出水泡的时候,我们担心的不是疼痛的问题,

而是担心会不会传染给我们最亲爱的人

我们不是恐惧这个病,我们也不是恐惧的它无法治愈,我们恐惧的是我们才正值青春年少,放荡不羁,自由飞翔的时候,

突然间要小心翼翼的活着,不能在像以前大块吃肉,大口喝酒,熬夜到凌晨,K歌到天明,喜欢谁就追谁,不喜欢了就分手

这就是我们恐惧的,而不是恐惧这个病。我到现在我都不知道我是怎么得的这个病,可能大部分人都是这样的无辜,但是

那又能怎样,我查血2型IGG阳性的时候,我也崩溃过,流过泪,像个赌徒一样,不甘心又查了一次血,结果还是一样

我想过离开这个世界,可是当我回家看到爸妈的白发时,我留着泪告诉自己不能这么离开即使我失去所有,每天吃药当饭吃

每天只能喝水过日子,我也要坚强的活这,努力的挣钱,让爸妈过上好日子,让他们二老年纪大的时候有个依靠有个人能照顾,

不能让他们白发人送黑发人。战友们,我们背后家人有爱人,有朋友,有战友,有世界科学家,我们不能这么的轻易被击败

昨天下午我的尖锐湿疣复发了,又做了一次激光,幸好PZ没有复发,我也是谈个女朋友被传染的,前女友和现在女友都没有任何症状,我连个怨恨的人都没

但我还是走了出来,战友们别想那么多了,别再那么恐惧了,有什么用,有了就是有了,没有就是没有,死我们都不怕,还怕这玩意?我们只是少了点年少轻狂,多了份成熟稳重而已
这是命,不是错

该用户帖子内容已被屏蔽

是这样的!我在想,宁可折寿,或者其他断几根手指,我都不愿疱疹!

回复 3楼kongjuderen的帖子

兄弟,我们还年轻,我们这个时候只有努力让生活更好,我们缺的就是时间,因为我们要等到疫苗出世那天,我们要狂欢
这是命,不是错

回复 2楼pphouhui的帖子

我刚开始也恐惧的要命,有时候想想其他战友说的话,如果这玩意出在胳膊或者腿上,你还会在乎吗?答案很明白当然是不在乎了。这时候你就要好好的问你自己了,你恐惧的是病,还是恐惧的以后不能性?
这是命,不是错

回复 4楼旧梦扰心的帖子

多谢哥们安慰!今天基本刚确诊!医院那差点儿希望被车撞死!
也许会慢慢好起来的!时间是良药吧 但愿!

回复 6楼kongjuderen的帖子

你可以看我的第一篇帖子,下午写的,写完 我就走出来了,因为我们需要一个能诉说无奈痛苦悲伤的地方,还需要人去安慰。人是很奇怪的动物,其实当你来到这里以后,你就会慢慢的放下,因为你知道你不一个人还有很多人和你一样,我们要的就是个心理平衡而已。你在这里找到了。所以你可以放下了。好好生活,努力赚钱孝敬父母。
这是命,不是错

回复 8楼pzzhanyou的帖子

哥们,其实我已经恐惧了一个月了,每天都在看论坛,不是我内心强大,是我该走出来了,该放下这破玩意了

我每天都在看你再劝导其他战友,真的很感激你们这些元老

如果没有你们,我也不会这么快走出来。
这是命,不是错

回复 7楼旧梦扰心的帖子

哥们,已读完!觉得命运真会捉弄人!最初的要死要活,最终都会转化为安静活下去的!
道理都懂!想过好真不容易!

回复 10楼kongjuderen的帖子

时间是最好的疗伤药,不要让自己孤单,每天让生活充实点,

慢慢你就忘记或者不在意了
这是命,不是错
发新话题 回复该主题