疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

活着 [复制链接]

自述:14年12月与女朋友分手以后发现包皮冠状沟出现红包以为炎症皮炎平擦拭,3天好了

15年1月又出现红包,还是以为炎症,继续皮炎平擦拭,结果没反应出现疼痛,然后过了几天变成小息肉,这时候心大也没管它,直到15年4月份感觉不对,到人民医院检查,医生判断为尖锐湿疣,包皮过长,同时进行手术,脑子已经蒙掉。只能被动接受,交钱手术。完事疼痛难忍开车回家。

4月做完手术后一个礼拜,腹部阴毛位置出现水泡,医院查看医生什么也没说,给了两个软膏让回来抹,一个礼拜破皮结痂好了。

9月8号下午包皮左侧刀口位置出现红肿摩擦有点疼,无其他症状,第二天发现几个针尖小泡出水,赶去医院,医生看了一眼说,有点像疱疹,差个血吧,优生十项,第二天取结果,单纯疱疹病毒2型 IGG 阳性,其他全阴,让医生看,医生说没事,以前出过而已,现在没事,回家吧。注意,我这时候还不知道生殖器疱疹是什么玩意里。然后开车回家,告诉现任女朋友医生说什么疱疹,我女朋友上网一下,当场我吓尿,无法治愈,不相信我会得这病,于是跑到人民医院又复查了一下血78元,单纯疱疹病毒2型  IGG阳性,其他全阴。

突然间感觉末日一样,一个尖锐湿疣,一个生殖器疱疹,今年24岁的我 公司白领,帅气,仗义,心地善良,洁身自好,扶老人过马路,从小到大没干过什么缺德事,怎么我就得这病了,前女朋友现任女朋友都和我一个公司,每天都见面,现任女友什么也没,前女友看着也没什么,天天吃吃喝喝。

一个月了每天浑浑噩噩的过这,前天洗澡发现冠状沟位置出现一个小疙瘩,好像尖尖复发了。

15年10月20日,今天去医院把尖尖给打掉了,医生开的更昔洛韦让吃,说防复发,回到家,看到父母的白发,眼泪止不住的往下流,好像立刻的离开这世界,真的不知道该怎么去活着面对父母家人。一个人在房间里默默的流泪,一年了我真的抗不住了,我只是谈了一个女朋友而已,怎么就出现了这么大的问题,每每想到这些事,就想离开这世界,可是脑海里又出现父母白发的样子,我走了将来谁来照顾二老,所以我要坚强的活下来。

眼泪流过,因为我不甘心,离开世界,因为感觉自己脏(我有洁癖)
   擦干眼泪,坚强活着,脑子乱七八糟的就来论坛发泄的写了一下,希望各位战友别见怪
最后编辑旧梦扰心 最后编辑于 2015-10-20 20:14:23
这是命,不是错

回复 2楼pzzhanyou的帖子

人类是可以战胜一切的动物,我相信
这是命,不是错

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼旧梦扰心的帖子

不可能两个都是性病,你没性那来的病,这病大家都心知肚明,没有不洁一般不会轻易感染这性病,

回复 4楼x700ct2的帖子

这就是人生,我们一直以为

只要我们洁身自好,这玩意不会发生在我们身上

但老天就喜欢和你开玩笑,谈个恋爱,也能这样。
这是命,不是错

回复 4楼x700ct2的帖子

这就是人生,我们一直以为

只要我们洁身自好,这玩意不会发生在我们身上

但TMD老天就喜欢和你开玩笑,谈个恋爱,也能这样。

我复发那个尖尖好几个月了一个直一个还不变化,

以为不是复发了里,昨天实在心里不舒服,给激光干掉了170大洋

哥们问你一下,尖尖吃更昔洛韦。一次吃几片,一天几次。吃多少天啊?
这是命,不是错

回复 5楼2015受伤的心的帖子

哥们有洁癖,别说乱来,尼玛想想就全身难受。
这是命,不是错

尖锐湿疣可以根治,抓紧时间,疱疹也是可以健康生育的。关键是对象不好找呀
qq:2358373709

看着别人的故事,想着自己的故事,觉得原来大家都不容易!命运作弄人!
心理上的阴影,不知道什么时候能解决!  祝好!共勉!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题