疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们信吗?我可能是最快的被感染者,请各位战友进来帮帮我吧! [复制链接]

在论坛上观望了几天,在稍微平复了自己的恐惧情绪之后,我把自己的情况说出来,希望能够得到广大战友的帮助。
一,我在九号有一次不洁xing交,方式是ytxj,没有kj。时间是下午四五点,当时还简单清洗了下,晚上洗澡的时候发现系带沟处有两颗类似水泡的痘痘。无痛无痒。
二,十二号到三甲医院就诊,皮肤科医生认为带套和时间上不太可能,但还是用棉签做了pcr测试,此时小痘已经基本消失但有红肿,第二天取得结果为阳性,当时就崩溃了。
三,十五号开始服用伐昔洛韦,此时仍无任何痛痒。服用的第二天开始,腰背开始酸痛,五天之后腿部有明显的酸痛。
四,期间与地坛医院吴焱医生通过两次电话,他认为从时间上症状上看很可疑,但pcr结果如果在大医院做的出错的几率不大。

我现在虽然非常懊悔和紧张,我也知道是自作自受。尤其是看到那么多老战友倍受折磨,我心和身体都在颤抖,但我还是想搞明白几个问题:
1疱疹的发作时间会这么短吗?我有手淫习惯,此前就没发现包皮处有这种情况。

2为什么没有任何的痛痒?为什么用药之后反而出现了酸痛和一点尿频?是药物的作用还是病毒?

3是否有战友pcr检测假阳的例子?吴焱本来叫我做血检,至少可以确定是不是首次感染。但我们这的医院都不做血检,有谁知道江西哪家公立医院可以做血清检查?

希望战友能够帮帮我分析分析,无论您说什么对我都是极大的安慰和帮助。谢谢!

回复 2楼pzzhanyou的帖子

我们这的医生说pcr是最准确的测试 无论年轻的老的对血检都很不屑 我现在这个酸痛战友你知道是什么原因吗?你吃药的时候有吗?还是病毒引起的?谢谢

相比我的情况, 您这个行为和症状,翻盘的机会还真不小, 至少还没血检,而且时间也非常短。

再测再测~~

回复 4楼kongjuderen的帖子

我这没地方血检啊 但是我现在的肌肉酸痛和尿频真的让我觉得象 不过按道理它应该是发的时候痛吧 应该不会在吃药的时候痛吧 战友你看这是神经痛吗?

回复 4楼kongjuderen的帖子

看了您的帖子 我会不会也是你那个情况 早有了一直潜伏 但不是原发的症状重吗 我原来没点感觉啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼x700ct2的帖子

谢谢你的回复,不是三天是当天就出了,第三天去看的,如果这次不是初发,那原来的初发怎么一点感觉都没有,不是说初发的感觉最强烈吗?你初发的时候有症状吗?还有吃药后有酸痛吗?

回复 9楼robbie333的帖子

你之前有过系带出现货过吗,你这类似疙瘩是泡还是,会破吗!还有怎样可以和吴燊通电话

回复 10楼2015受伤的心的帖子

从来没有出现过,所以我才会这么紧张,出现和消失都太快了,我也不知道有没有水,我之前在春雨医生上给很多医生看过,大部分都说什么包皮炎龟头炎之类的,谁知道一下把我击垮。吴焱医生也是通过春雨联系的,他不接受图文咨询,只能打电话,一分钟三十块,我打了两次差不多一千吧,相比去北京还是划得来的多
发新话题 回复该主题