疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚从医院出来,最后的希望破灭了! [复制链接]

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-78894.aspx
上次三甲医院查血。觉得所有全阳性。跟高危行为不符合!
所以心存幻想!各种幻想!
这次最权威的医院之一,查血结果,
1型igg igm阴
2型igg 阴igm阳

跟高危行为时间太符合了!感觉基本死定了!现在还剩几分幻想?0.0001%?

想把自己下面剁了都不能解恨!唯一一次高危啊!浑浑噩噩当时其实也不太想要啊。
事后精神了恐惧了。
求一次原谅,老天却不给机会!

不恨那个女恨自己,最近经常找她问问题,没得到任何她的症状!看样子不是假话 (真假不重要了也许有症状她自己也不知道)!

我真恨自己! 真想焉了自己! 唯一一次!而且当时还没啥欲望!我完全想离开的时候不知道哪鬼迷心窍又留了下来,现在害了一辈子!

老天一次都不给机会!一次就让我生不如死!
最后编辑kongjuderen 最后编辑于 2015-10-20 17:59:56

回复 3楼kongjuderen的帖子

IGM阳,也不一定,有干扰也会导致IGM阳,所以隔段时间再去查查   只查IGG,罗氏定量化学光发试剂才抗体定量

回复 4楼zqa111的帖子

谢谢!又给我多了0.0001希望!这
个单子,比上次的准多了! 刚好跟行为,症状完全对起来了!  
可以解释的通!  希望太渺茫!真希望是一场梦!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼pzzhanyou的帖子

嗯,最终肯定会面对现实的。  人都会这样在判刑前,总是会侥幸拼命找漏洞。

回复 7楼markpolo的帖子

希望还是有一点点的,虽然接近于0.001%级别。
大概是给自己一个不彻底死掉的幻想吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼x700ct2的帖子

嗯,我知道。所以我才说这个单子跟行为和时间点吻合!所以在劫难逃!一次命中我一辈子!

回复 11楼kongjuderen的帖子

血检只是做为参考,已症状为准,你又复发过吗,没复发你怕什么,你去的什么医院,一医生怎么说!
发新话题 回复该主题