疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请老战友回答两个困惑好久的问题,谢谢! [复制链接]

我(女)是血检1型igm阴性,igg阳性,2型都是阴性。分泌物检查--疱疹病毒。有两个问题想问下老战友,希望好心人帮忙,这样的困惑在脑子里太久了。
1、我应该可以说确诊为1型阴性疱疹吧。检查到现在已经快半年了,但是下面一个泡也没长过,也没有刺痛感等,就是半年来一直不间断的灼热感,下面再也没像以前一样清爽感过。伐昔洛韦、抗生素、抗病毒洗药也坚持用过两个月,没任何好转,现在干脆什么也不管了。还是一直不舒服,这说明我第一次感染到现在都没好,还是不间断在复发?
2、我检查拿到结果后,让他去查,他结果是全阴,我就是怎么也想不通,那我是怎么得的这个病,这样就可以完全排除他传染我的可能性吗?

口唇疱疹IGG”的抗体阳性你担心什么.我国HSV-1人群感染率约为90%】你没疱疹吃伐昔洛韦干什么?.没疱疹难道也能查出个HSV-2igg阳?.

疱疹不会一直不好,你不吃药2周也差不多好了、何况你一直在吃药。疱疹是自限性疾病。就是复发通常是一周之内消失。你的症状和检验都不支持疱疹。何况你对象也是阴。更说明没问题。

回复 2楼病菌的帖子

我在我们市最好医院,挂的最贵妇科专家看的病,因为我老公下面有泡,我就去查,主要是分泌物查的显示疱疹病毒,我和他查血都是1型阳2型阴。医生给我开的药,说吃三个疗程一个半月,我说我没泡,就是灼热感,她说病毒是病毒,又不是泡。老公间隔三个月又长泡了。我还是没泡,但是就是一直不舒服。
最后编辑未知数 最后编辑于 2015-10-21 16:26:04

回复 4楼未知数的帖子

I型疱疹就可以感染到生殖器上,我是男的和你一样,包皮龟头炎总是犯,但是没有泡,刺挠,1年血检8次
I型 Igg阳 其他全是阴

回复 5楼askahh的帖子

我想自己得的就是疱疹,但是为什么症状和其他战友不同,哪天下面才可以清爽,总是感觉灼热与小刺痛感,想上厕所。

回复 6楼未知数的帖子

我理解你的痛苦,我也是一样,增强免疫力吧,这也是唯一的方式
发新话题 回复该主题